Bankdelo

Russian Hospitality Awards готовится определить лучшие отели России по итогам 2016 года

Номинантами проекта, по итогам заявочной кампании, стали 420 объектов гостеприимства, желающих получить справедливую награду за вклад в развитие гостиничной индустрии. Звание лучшего отеля, присужденное экспертным составом Russian Hospitality Awards, является единственным честным и авторитетным показателем качества, которому доверяют и к которому ежегодно стремятся. Торжественная Церемония награждения победителей состоится 20 февраля 2017 в Lotte Hotel Moscow. 

 

Премия Russian Hospitality Awards создана для повышения качества услуг в гостиничном секторе и туристической привлекательности страны в целом. Все участники проходят строгий поэтапный отбор. При этом, важно не просто соответствовать существующим стандартам качества, но и постоянно показывать динамику развития. Для оценки отеля сформирован экспертный совет, куда вошли представители крупных российских и международных компаний, лидеров рынка гостиничной и смежной индустрии. Победитель определяется на основе реальных показателей успешности отеля, а также с учётом его репутации среди потребителей.

Ежегодно Russian Hospitality Awards собирает бизнес площадку, где профессионалы гостиничного бизнеса делятся своим опытом, устанавливают деловые связи и вдохновляются новыми идеями для дальнейшего развития своих объектов. Таким образом, создана серьёзная платформа, стимулирующая топ-менеджеров гостиничного сектора постоянно повышать качество сервиса, совершенствовать процесс взаимодействия с гостями и укреплять тем самым положительный образ российского гостеприимства.

Russian Hospitality Awards приглашает присоединиться к важному событию в гостиничной сфере!