Bankdelo

ЦФТ выпустил новогодние подарочные карты

В преддверии приближающегося Нового года Центр Финансовых Технологий (ЦФТ) представляет ограниченный тираж праздничных подарочных карт в теплом атмосферном оформлении. Новогодняя подарочная карта myGift на базе международной платежной системы VISA – это отличное решение для корпоративного подарка или призового фонда предпраздничной маркетинговой акции.

 Выбор подарочных карт myGift поможет подготовиться к новогоднему ажиотажу в спокойном темпе: корпоративные заказчики могут заказать сам «пластик» уже сейчас, получить в офис в удобное время, а определиться с номиналом и пополнить карты – в канун мероприятия, в декабре.

Сувениры с символикой года, ежедневники и календари, неподходящая косметика и парфюм лидируют в рейтингах «самых неудачных подарков на Новый год». Для работодателей карта myGift – это возможность потратить бюджет на «удачный» и в своей мере индивидуальный подарок, а для получателей – это возможность исполнить любое свое новогоднее желание! Ведь карта принимается в тысячах магазинов в любом городе страны, в любом российском интернет-магазине, везде, где принимают к оплате банковские карты.

Карта myGift также может выступить в качестве приза в рекламной акции, розыгрыше, если компания планирует маркетинговые активности в предновогодний период: гибкий номинал карты позволяет подарить от 300 до 15 000 рублей. Кроме того, подарочные карты избавляют юридическое лицо от работы с наличными денежными средствами и сопутствующей отчетности, т.к. карта myGift создана специально для заказчиков – юридических лиц с учетом требования российского законодательства: разработана простая юридическая схема со стандартным договором, партнеры предоставляют полный комплект необходимых документов для бухгалтерии и налоговой.

Карты распространяются по b2b схеме: юридические лица могут приобрести карты за безналичный расчет у партнеров  ЦФТ: компаний «Подарок в квадрате» и «Бантиков».

 Эмитент карт – РНКО «Платежный Центр» (ООО), входящая в ГК ЦФТ.

___________________________________________________________________________

 ГК ЦФТ работает на рынке программ лояльности с 2005 года и оказывает комплексные услуги в области проектов лояльности, включая эмиссию и процессинг операций по картам  (бонусным, подарочным, предоплаченным платежным), инструменты для глубокого анализа данных и маркетинговой сегментации клиентской базы, White-label онлайн-банкинг. В портфеле  решений компании более 300 проектов программ лояльности с уникальным функционалом и общим числом участников свыше 100 млн пользователей. Подробнее www.promo.mygift.ru, www.myGift.ru, www.koronaloyalty.ru

 Компания «Подарок в Квадрате» с 2006 года специализируется на создании эффективных мотивационных решений для бизнеса на базе универсальных предоплаченных банковских карт для стимулирования продаж, а также инновационных решений для HR в области стимулирования и признания, компенсаций и льгот. Командой экспертов «Подарка в Квадрате» реализованы проекты для крупнейших российских и зарубежных компаний. Подробнее www.prostodar.ru,  www.gift.prostodar.ru

 Компания «Бантиков» с 2008 года предлагает современные подарочные решения «под ключ» для эффективного решения бизнес задач и укрепления потребительской лояльности и мотивации. «Бантиков» стали одной из крупнейших компаний в России по продаже карт магазинов, торговых сетей и подарков-впечатлений. Компания предлагает полный комплекс услуг – от юридического сопровождения и разработки документации проекта до производства карт и продвижения продукта, проводит полный цикл по запуску и проведению программ мотивации, лояльности и поощрения сотрудников, клиентов и партнеров. Подробнее www.bantikov.ru