Bankdelo

“Криптоконференция” в “Сколково” соберет 1500 бизнесменов и стартаперов

Самое крупное событие этого года в области криптовалюты, ICO и блокчейна пройдет 28 ноября на площадке инновационного Технопарка “Сколково” в Москве. Организаторы обещают выступления 25 лидеров криптоиндустрии, блокчейн-выставку, ICO-batttle и неформальное общение со спикерами.

  На конференции с докладами выступят представители власти, крупных компаний и бизнес-проектов: Элина Сидоренко (Госдума РФ), Владислав Кочетков (ФИНАМ), Олег Иванов (InvestBazar & CryptoBazar Funds), Владимир Горбунов (криптобанк Crypterium, PayQR и Workle), Петр Никонов (ФРИИ) и другие.

Среди спикеров мероприятия - основатели и топ-менеджеры крупнейших ICO-проектов России. Например, Дмитрий Мариничев, соучредитель RMC (Russian Mining Center) - революционной экосистемы для майнеров и инвесторов, завершившей ICO на $43,2 млн.  Цифровой банк Polybius, собравший $31 млн. и вошедший в 5-ку лучших ICO, в лице Эдгара Берса также поделится на конференции собственным кейсом и историей успеха. 

 Организаторы обещают актуальный кейс от Александра Бородича, основателя популярного проекта Universa, а ранее топ-менеджера Mail.ru. Его ICO-проект (блокчейн-платформа для реального сектора экономики) стартовал 27 октября и за первые три часа привлек $10 млн. Также перед участниками выступят Анти Данилевский (Kickiko), Юрий Лобынцев (Cindicator), Никита Марин (ICOBox) и другие.

 Самым молодым спикером “Криптоконференции” станет 14-летний Никита Мусалов, преподаватель криптографии в “Кибер России”, победитель хакатона ТемоЦентра и соруководитель департамента тинейджеров Внешэкономбанка. 

 Во время «Криптоконференции» будет работать блокчейн-выставка, где участники смогут познакомиться с представителями инвестиционных фондов, блокчейн-платформ, поставщиками «железа» для майнинга, разработчиками ПО, посетить стенды криптообменников и криптобирж.

 Ознакомиться с пакетом участника и узнать подробности конференции можно на официальном сайте: http://cryptoconf.su/  

http://cryptoconf.su/?utm_medium=cryptoconf.info&utm_source=tpnews