Bankdelo

ЮНИСТРИМ ОПТИМИЗИРОВАЛ ТАРИФЫ НА ОНЛАЙН ПЕРЕВОДЫ

Тариф на переводы с конвертацией составил 0% с любых карт Visa, Mastercard, МИР*. Тариф на переводы со списанием в рублях и выплатой в рублях 1,5%, мин. 45 рублей. 

С февраля тарифы на онлайн переводы по системе ЮНИСТРИМ стали еще выгоднее для клиентов. Снижена стоимость переводов с карт платежных систем Visa и МИР. Теперь тариф на онлайн переводы не зависит от платежной системы, выпустившей карту. 

Напоминаем, что по ряду направлений доступны онлайн переводы в национальной валюте. ЮНИСТРИМ регулярно расширяет список этих стран. Сейчас отправка переводов с выплатой в национальной валюте на сайте в online.unistream.ru доступна в Армению, Молдову, Казахстан, Таджикистан, Беларусь, Великобританию, Филиппины. 

В конце 2017 года ЮНИСТРИМ предложил пользователям онлайн переводов удобное мобильное приложение для устройств Android и iOS. Мобильное приложение позволяет отправлять переводы онлайн еще быстрее, сохранять историю своих переводов, данные получателей, привязывать банковские карты. На данный момент в мобильном приложении реализованы не все направления для переводов, список стран и валют отправки будет добавляться. 

Скачать приложение для Android здесь 

Скачать приложение для iOS здесь 

*Исключения составляют переводы в Болгарию и на Филиппины. Для этих стран действует фиксированная комиссия 300 рублей. 

За дополнительной информацией обращайтесь:

АО КБ «ЮНИСТРИМ» 

Департамент онлайн маркетинга

Email: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.  

Сайт:  https://online.unistream.ru/ 

 АО КБ «ЮНИСТРИМ» - оператор и расчетный центр одноименной платежной системы, которая занимает лидирующие позиции на рынке денежных переводов в России и СНГ. Сегодня помимо традиционного бизнеса денежных переводов ЮНИСТРИМ предлагает своим клиентам широкий ряд удобных и надежных платежных сервисов, призванных удовлетворить ежедневные нужды клиентов, как физических, так и юридических лиц. 

Международная платежная система денежных переводов «ЮНИСТРИМ» работает в 200 странах мира, через более чем 280 тыс. сервисных пунктов, включая терминалы самообслуживания. Партнерами Системы являются более 400 финансовых институтов по всему миру. «ЮНИСТРИМ» имеет статус национально значимой платежной системы (присвоен 25.02.2015 Банком России).