Bankdelo

«Балтийский лизинг» снижает лизинговые платежи на все модели Skoda

В рамках программы сотрудничества с представительством SKODA AUTO в России, «Балтийский лизинг» предлагает своим клиентам обновленные условия лизинга автомобилей Skoda. На весь модельный ряд чешского производителя снижен ежемесячный платеж. Договоры заключаются на срок от 12 до 36 месяцев.

Например, при оплате первоначального взноса 40% и сроке лизинга 12 месяцев первый семейный внедорожник от Skoda – эффектный Kodiaq и флагманская модель Superb в комплектациях Ambition и Style доступны без переплат.

Автомобили Skoda пользуются большой популярностью на российском рынке, в среднем по итогам первого полугодия 2018 года продажи марки в РФ выросли на 19%. Главными преимуществами модельного ряда неизменно являются: практичность, надежность, интересный дизайн интерьера и экстерьера, а также сравнительно небольшая цена.

Для получения финансирования достаточно предоставить минимальный пакет документов: анкету и заявку на лизинг, устав предприятия с подтверждением полномочий руководителя, а также финансовую отчетность. Предварительное решение о заключении договора принимается за один день.

Также компания предлагает клиентам авто в оперативный лизинг. В этом случае от лизингополучателя не требуется авансовый платеж, а также ему предоставляются дополнительные услуги — от регистрации и страхования до шинного сервиса и услуг по телематике.

Справка:
При заключении договора лизинга индивидуально согласовываются условия оказания услуг, влияющие на сумму расходов, которую понесет лизингополучатель: срок лизинга, размер первого (авансового) платежа, интенсивность возмещения расходов на приобретение предмета лизинга в составе лизинговых платежей, удорожание, выбор страхователя, страховщика, балансодержателя предмета лизинга, стороны, на имя которой регистрируется предмет лизинга. Предложение не является офертой. ООО «Балтийский лизинг».

Группа компаний «Балтийский лизинг» — одна из ведущих лизинговых компаний России. Занимает 7-е место в отраслевом рэнкинге агентства «Эксперт РА» по итогам 2017 года. Компания образована в 1990 году. Основная сфера деятельности – предоставление в лизинг оборудования, автотранспорта и спецтехники. Филиальная сеть компании насчитывает 69 подразделений по всей России. По данным на 01 января 2018 года объем лизингового портфеля составляет 41,1 млрд рублей, объем нового бизнеса за 2017 год достиг 34,5 млрд рублей (без НДС). Fitch Ratings присвоило компании «Балтийский лизинг» долгосрочные рейтинги дефолта эмитента на уровне «BB-» со стабильным прогнозом.