Тел.: +7 (495) 708-32-81, (499) 245-02-13  •  E-mail: [email protected]
22.11.2022
ДАМЫ И ГОСПОДА! Рождественский бал является одним из самых ярких событий года, которым с 2009 года открывается зимний бальный сезон. В этом году тематика бала связана с историей России, ведь 2022 год богат на юбилеи: 1160 русской государственности, 780 лет со дня победы русских воинов князя Александра Невского над немецкими рыцарями на Чудском озере, 410 лет со времени освобождения Москвы Нижег...

JD.com объявила о запуске русской версии платформы электронной торговли

A A= A+ 19.06.2015

В Москве состоялась пресс-конференция, в ходе которой международная бизнес-группа JD.com объявила о запуске русской версии своей глобальной платформы электронной торговли.

Это означает, что в России появился новый крупнейший игрок данного направления ритейла (JD.com занимает 11-ю строчку в мировом рейтинге компаний, занимающихся электронной коммерцией), который с 18 июня текущего года предоставляет российским потребителям возможность прямого доступа к десяткам тысяч наименований высококлассных товаров. Так, в настоящее время у компании имеются соглашения о стратегическом партнерстве с лидирующими компаниями-производителями смартфонов Китая: ZTE, Nubia and Huawei. С момента запуска российской версии интернет-платформы JD.com они предлагают ряд специальных акций для ее клиентов.

С компанией JD.com, главными преимуществами работы которой является упор на быстроту доставки товаров потребителю и их выверенное качество, сотрудничает и немало известных участников российского рынка. Среди них такие компании, как Группа QIWI, Яндекс.Деньги, СПСР Экспресс (второй после Почты России оператор по доставке почтовых отправлений), и ряд других. Все это являются предпосылкой того, что у JD.com имеются все возможности для завоевания лидирующих позиций на российском рынке.


Наши проекты