Тел.: +7 (495) 708-32-81, (499) 245-02-13  •  E-mail: [email protected]
20.06.2024
С 1 сентября 2024 года ломбарды получают право принимать у населения инвестиционное золото в слитках. Соответствующее постановление Правительства РФ было принято в целях повышения ликвидности при его обратной продаже, рост которой наблюдается в последнее время.   На данный момент у населения на руках скопилось более 400 тонн слитков. По словам экспертов, банки далеко не всегда готовы вы...

VI Международный экономический саммит России и стран ОИС стартует ровно через месяц.

A A= A+ 06.05.2014

5 июня на базе Международного информационного центра уже в 6 раз начнёт свою деловую программу Казанский саммит – уникальное экономическое событие, посвящённое развитию торговых и деловых связей и укреплению взаимовыгодного сотрудничества между Россией и 57 странами-членами Организации исламского сотрудничества.

Бизнесмены, руководители крупных компаний и банков Татарстана и регионов России, иностранные послы, представители бизнес-структур стран-участниц ОИС и арабские инвесторы подтверждают своё участие на KazanSummit 2014 и продолжают активно регистрироваться на сайте www.kazansummit.ru.

Для журналистов также открыта аккредитация на сайте. Приём заявок на аккредитацию продлится до 1 июня. Как показывает опыт прошлых лет, ежегодно Международный экономический саммит в Казани освещают более 150 представителей прессы.

Генеральным информационным партнёром KazanSummit в 2014 году выступает информационное агентство «ИТАР-ТАСС». Кроме того, среди информационных партнёров KazanSummit ведущие деловые, специализированные и международные издания такие, как «Коммерсантъ», «Ведомости», «Cnews», «Банковское дело», «BRICS», «Деловые Эмираты» и др.

Кроме того, иностранные журналисты Business New Europe, True Banking и The Business Year будут освещать Международный экономический саммит в Казани на страницах своих изданий. Отдельно нужно отметить, что в составе делегации ОАЭ на KazanSummit 2014 приедут представители эмиратских СМИ -  Gulf news, Al Bayan и Khalij.

Пристальное внимание прессы к предстоящему в столице Татарстана саммиту доказывает растущие признание и популярность KazanSummit на федеральном и международном уровнях. Казанский саммит воспринимается как площадка, где на высоком уровне обсуждаются актуальные вопросы экономического сотрудничества России с наиболее развитыми мусульманскими странами.

Пресс-служба KazanSummit

По вопросам информационного сотрудничества и партнёрства с KazanSummit 2014 Вы можете связаться с нами по телефону: + 7 (843) 527-77-76 или написать на e-mail: [email protected]

Для получения более подробной информации о VI Международном саммите KazanSummit 2014 посетите наш сайт www.kazansummit.ru.


Наши проекты