Тел.: +7 (495) 708-32-81, (499) 245-02-13  •  E-mail: [email protected]
05.02.2024
25 января прошел Деловой прием финансовых и бизнес-кругов России и дружественных стран. В лучшем историческом отеле Москвы «Метрополе» собрались более 200 гостей – финансистов, предпринимателей, политиков. Почетные гости – Послы дружественных стран: Анголы, Бразилии, Гвинеи, Индии, Йемена, Камеруна, Колумбии, Монголии. Ежегодный прием традиционно дает старт новому бизн...

Красота, свобода и уверенность в себе – залог победы и успеха! Осенний Интеллектуальный Кубок

A A= A+ 22.10.2019

Первое место в номинации «Самая интеллектуальная компания в финансовой сфере» в рамках Осеннего Интеллектуального Кубка заняла команда Фонда доверительного управления (ФДУ) «Красивые люди».

На «поле» команда шла с четко обозначенной целью – взять Хрустальную сову, главный приз состязания. Дмитрий Гасилин, впрочем, признается, что задача оказалось не такой простой, как это казалось вначале. «Вопросы были сложными, другие команды опытными и не менее настойчивыми, чем наша. Поэтому после первых двух туров нам казалось, что мы все же не сможем быть первыми. Тем более неожиданным и радостным для нас был момент, когда ведущий объявил о том, что команда ФДУ «Красивые люди» одержала победу, и нас пригласили на сцену», - рассказывает Дмитрий Гасилин.

Павел Голубев, который, как и Дмитрий Гасилин, до этого также участвовал в Интеллектуальном Кубке, но в составе другой команды, отмечает, что в целом повысился класс игры. «Да, вопросы стали более сложными, но это естественно – Кубок растет, растет и качество проводимых им игр. Мероприятие стало более масштабным по количеству участников. Новая площадка – Borodino HALL произвела на нас очень хорошее впечатление. Благодаря всему перечисленному мною, появилось ощущение, что мы принимаем участие в очень серьезном мероприятии, находящемся на уровне оригинальной игры «Что? Где? Когда?».

Илья Леденев, как и Алексей Фунтов, впервые приняли участие в игре. «Интерес к интеллектуальным играм у меня «прорезался» довольно давно, но впервые появилась возможность принять участие не в любительской, «барной» игре, а в столь масштабном мероприятии. Меня пригласил в команду Дмитрий Гасилин, он сказал, что мы идем побеждать, и я без тени сомнений принял его предложение. Как показал результат, сказанное Дмитрием оказалось правдой!» Алексей Фунтов разделяет мнение коллеги, и со своей стороны, добавляет: «Мероприятие было прекрасным, главное, что удалось организаторам – создать не только атмосферу соревнования, но и атмосферу праздника. А то, что мы победили – это, в первую очередь, благодаря тому, что мы все объединены одним делом, и это дело – ФДУ «Красивые люди», инвесторами и участниками которого мы все являемся».

Ольга Маякина, которая стала не только капитаном, но и главным вдохновителем своей команды, поделилась с нами не только своими впечатлениями об игре, но и историей создания ФДУ «Красивые люди». «Как появление iPhone стало революцией в сфере современных коммуникаций. Так и создание и внедрение в повседневную жизнь криптографической монеты Prizm стало революцией в сфере блокчейн-технологии и сфере мировой финансовой системы! Мы фактически создали систему на базе технологии блокчейн – систему, позволяющую людям беззатратно генерировать монеты одновременно всеми пользователями системы. Это не только высокодоходный, но и социальный проект, и что принципиально важно, в нем может участвовать любой человек, независимо от того, чем он занимается. Prizm впервые отделил процесс генерации монет от процесса генерации блоков. POS + PARAMINING. И человек, участвующий в нашем проекте, подключенный к нашей системе, обретает свободу. А почему мы выбрали для нашего фонда такое название? Потому, что каждый человек красив, даже если он сам по каким-то причинам не осознает этого. Свобода, красота и уверенность в себе – это залог того, что ты можешь стать победителем и в бизнесе, и в личной жизни, и в игре!» - говорит Ольга Маякина.


Наши проекты