Тел.: +7 (495) 708-32-81, (499) 245-02-13  •  E-mail: [email protected]
20.06.2024
С 1 сентября 2024 года ломбарды получают право принимать у населения инвестиционное золото в слитках. Соответствующее постановление Правительства РФ было принято в целях повышения ликвидности при его обратной продаже, рост которой наблюдается в последнее время.   На данный момент у населения на руках скопилось более 400 тонн слитков. По словам экспертов, банки далеко не всегда готовы вы...

II Съезд Ассоциации банков России (XXXVIII Общее собрание) состоится 3 сентября 2020 года в Москве.

A A= A+ 19.08.2020

Тема пленарного заседания съезда: "Банки и экономика в условиях глобальной нестабильности".

С докладами выступят:

  • председатель Совета Ассоциации банков России,председатель комитета Госдумы по финансовому рынку Анатолий Аксаков,
  • президент Ассоциации банков России Георгий Лунтовский

К участию в работе съезда приглашены руководители Банка России, федеральных министерств и ведомств, депутаты Государственной Думы и члены Совета Федерации, представители ведущих кредитных организаций, институтов развития.

На съезде будет рассмотрен отчет о работе Ассоциации банков России за 2019 год и Основные направления деятельности Ассоциации на 2020-2022 гг.

Съезд пройдет по адресу:

Москва, Ленинградский проспект 36, стр. 33, отель "Хаятт Ридженси Москва Петровский Парк". Начало работы Съезда - в 14.00, начало регистрации участников - в 13.00.

Для участия в Съезде приглашаются руководители организаций-членов Ассоциации банков России. Количество участников от организации – 1 человек. Для подтверждения участия необходимо заполнить заявку онлайн или направить ее электронной почтой. В случае невозможности личного присутствия руководителя организации просим направить для участия в работе Съезда уполномоченного представителя по доверенности или направить в Ассоциацию доверенность на передачу права голоса в соответствии с Уставом и Положением об Общем собрании Ассоциации.

Подробности и регистрация: https://asros.ru/events/congress-of-the-association-of-russian-banks/

 

Наши проекты