Тел.: +7 (495) 708-32-81, (499) 245-02-13  •  E-mail: [email protected]
03.10.2022
ОРГКОМИТЕТ САММИТА ПРИГЛАШАЕТ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В ПИТЧ-СЕССИИ СТРАТЕГИИ ПРОРЫВА: ИНВЕСТИЦИИ И ПРОЕКТЫ, которая пройдет в рамках Саммита в 15:00 27 октября в зале «Библиотека» ТПП РФ (Ильинка, 6). МОДЕРАТОР ОРЕХАНОВ СЕРГЕЙ ВЛАДИМИРОВИЧ, Основатель Клуба Инвестиционного Нетворкинга, Заместитель руководителя Экспертного совета по инвестиционным проектам Совета ТПП РФ по финансово-про...

МКБ поздравляет клиентов юбилейным вкладом со ставкой до 7,8% годовых

A A= A+ 15.08.2022

В 2022 году МКБ отмечает тридцатилетний юбилей работы на российском рынке и дарит россиянам новый вклад – «МКБ. 30 лет» со ставкой до 7,8% годовых. Открыть его можно до 12 сентября 2022 года.

Максимальную доходность — 7,8% годовых — можно получить при открытии депозита в мобильном приложении «МКБ Онлайн» или на платформе Финуслуги Московской биржи. На счете нужно разместить сумму от 30 тыс. до 3 млн рублей на 18 месяцев. Весь процесс проходит дистанционно, поэтому оформить вклад можно в любом российском городе, где бы ни находился клиент.

Открыть депозит «МКБ. 30 лет» можно также и в отделениях банка. Максимальная доходность составит 7,5% годовых при размещении денежных средств на аналогичных условиях. Пользователь может один раз пролонгировать вклад по ставке, действующей в банке на момент продления. Выплата накопленных процентов происходит в конце срока.

«На протяжении 30 лет МКБ выступает гарантом финансовой надежности для клиентов. Мы внедряем технологичные сервисы, совершенствуем качество обслуживания, разрабатываем продукты, отвечающие потребностям россиян. Специальный вклад, который мы предложили нашим клиентам — благодарность за доверие к банку в течение нескольких десятилетий», — отметила Юлия Алексеева, начальник управления развития депозитных продуктов МКБ.

Московский кредитный банк (МКБ) — универсальный коммерческий частный банк, предоставляющий весь спектр банковских услуг для корпоративных и частных клиентов, а также для финансово-кредитных организаций. Банк входит в список системно значимых кредитных организаций, утвержденный Банком России. Второй частный банк по объему активов по итогам 2021 года (данные рэнкинга «Интерфакс-100»).

Наши проекты