Тел.: +7 (495) 708-32-81, (499) 245-02-13  •  E-mail: [email protected]
03.10.2022
ОРГКОМИТЕТ САММИТА ПРИГЛАШАЕТ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В ПИТЧ-СЕССИИ СТРАТЕГИИ ПРОРЫВА: ИНВЕСТИЦИИ И ПРОЕКТЫ, которая пройдет в рамках Саммита в 15:00 27 октября в зале «Библиотека» ТПП РФ (Ильинка, 6). МОДЕРАТОР ОРЕХАНОВ СЕРГЕЙ ВЛАДИМИРОВИЧ, Основатель Клуба Инвестиционного Нетворкинга, Заместитель руководителя Экспертного совета по инвестиционным проектам Совета ТПП РФ по финансово-про...

Упрощены условия предоставления лизинга

A A= A+ 16.08.2022

СберЛизинг упростил условия предоставления лизинга. Теперь у действующих клиентов есть возможность взять лизинг с нулевым авансом без предоставления финансовой отчетности. Это позволит сэкономить время на сбор документов и приобрести необходимый транспорт, технику или оборудование без отвлечения оборотных средств.

Условия распространяются на клиентов, которые ранее заключали договор лизинга и исполнили все обязательства без просрочек, а также на тех, кто в настоящее время имеет действующий договор с компанией и более полугода в срок выплачивает лизинговые платежи. Также для этих клиентов возможны индивидуальные ценовые условия.

Подробнее https://www.sberleasing.ru/actions/produkt-ekstra/

СберЛизинг осуществляет деятельность на рынке лизинговых услуг РФ с 1993 года. По итогам 2021 года занимает 1 место по объёму нового бизнеса (250 млрд рублей) согласно результатам исследования рейтингового агентства «Эксперт РА». Входит в ТОП-20 лизинговых компаний Европы по версии европейской ассоциации Leaseurope. Сегодня СберЛизинг — клиентоориентированная и динамично развивающаяся лизинговая компания с развитой региональной сетью, предлагающая своим клиентам — представителям крупного, среднего, малого и микробизнеса, лучшие решения с учетом отраслевой специфики. Компания присутствует во всех регионах страны, оформление лизинговой сделки возможно в любом отделении Сбербанка, обслуживающем корпоративных клиентов. Клиенты компании первыми в России смогли воспользоваться услугой электронного подписания договоров, а также удобным мобильным приложением. В 2020 году получил главную номинацию «Лизинговая компания года» в IV Евразийской премии Leader Leasing Awards. Является лауреатом юбилейной X Премии «Время инноваций-2020» за проект «Первая полностью цифровая сделка в истории российского лизинга». Два года подряд (в 2020 и 2021 гг.) побеждает в номинации «Лизинговая сделка года в железнодорожном лизинге» Национальной премии «Лизинговая сделка года», организатор — «Федерация лизинга».

Наши проекты