Тел.: +7 (495) 708-32-81, (499) 245-02-13  •  E-mail: [email protected]
22.11.2022
ДАМЫ И ГОСПОДА! Рождественский бал является одним из самых ярких событий года, которым с 2009 года открывается зимний бальный сезон. В этом году тематика бала связана с историей России, ведь 2022 год богат на юбилеи: 1160 русской государственности, 780 лет со дня победы русских воинов князя Александра Невского над немецкими рыцарями на Чудском озере, 410 лет со времени освобождения Москвы Нижег...

МСП Банк: «Мы представляем облачные решения для региональных банков»

A A= A+ 03.10.2022

В ходе «Scoring Day 11» спикер Банка рассказал о повышении доступности кредитов для субъектов МСП путем трансфера собственных технологий на примере предоставления кредитного конвейера АИС НГС. Это система, позволяющая предпринимателям получить кредиты в режиме онлайн с использованием электронной цифровой подписи.

С докладом в дискуссионной сессии «Роль скоринга и госинститутов в развитии кредитования малого и среднего бизнеса» выступил Илья Горшков – главный исполнительный директор направления развития технологий и проектов.

Спикер уделил внимание проблемам, с которыми сталкиваются региональные банки при трансфере технологий, в том числе оценке рисков. В выступлении отмечены конкретные результаты внедрения технологической платформы МСП Банка в различных субъектах РФ.

«АИС НГС – это технологическая платформа, которая позволяет региональным банкам быть конкурентными в банковском секторе МСБ, рассматривать кредитные заявки от субъектов МСП, выдавать денежные средства онлайн», – прокомментировал Илья Горшков.

 

Одиннадцатая межотраслевая конференция Scoring Day 2022 прошла в Москве 29 сентября.

АО «МСП Банк» – крупный специализированный государственный банк. Ключевые направления деятельности – кредитование малого и среднего предпринимательства, в том числе в рамках государственных программ финансовой поддержки. Основными источниками фондирования являются средства, привлеченные от других кредитных организаций, в частности, заимствования от ВЭБ.РФ и Банка России.


Наши проекты