Тел.: +7 (495) 708-32-81, (499) 245-02-13  •  E-mail: [email protected]
05.02.2024
25 января прошел Деловой прием финансовых и бизнес-кругов России и дружественных стран. В лучшем историческом отеле Москвы «Метрополе» собрались более 200 гостей – финансистов, предпринимателей, политиков. Почетные гости – Послы дружественных стран: Анголы, Бразилии, Гвинеи, Индии, Йемена, Камеруна, Колумбии, Монголии. Ежегодный прием традиционно дает старт новому бизн...

Газпромбанк Автолизинг снижает минимальный срок финансовой аренды техники

A A= A+ 18.10.2022

Газпромбанк Автолизинг объявляет о расширении возможностей финансирования для предприятий малого и среднего бизнеса, которые смогут заключать договоры сроком от 6 месяцев с сохранением прочих преимуществ лизинга. В компании отмечают, что короткие сроки по сделкам смогут привлечь юридических лиц и предпринимателей, рассматривавших в качестве альтернативы приобретение техники как единовременную покупку.

Новые условия финансирования распространяются на все типы предметов лизинга – от легковых автомобилей до спецтехники. При этом лизингополучатели могут выбрать любой вид графика платежей – равный, убывающий, регрессия, сезонный. А чтобы начать пользоваться техникой, достаточно сформировать заявку, предоставив два документа (копии паспорта генерального директора и ИНН компании). Авансы – до 49%, а выкупить технику полностью можно уже спустя месяц после ее передачи в лизинг. Экономия на налогах, скидки от производителей до 21% также доступны на коротких сроках финансовой аренды.

«Снижение нижнего порога по сделкам дает больше возможностей бизнесу с сохранением всех преимуществ лизинга, включая специальные предложения на различные модели новой техники. Таким образом, при поиске финансирования лизинг становится еще более привлекательным инструментом для юрлиц и предпринимателей в сравнении с наличными (оборотными) средствами», – говорит Лилия Маркова, генеральный директор компании Газпромбанк Автолизинг.

Оформить заявку на лизинг, подобрав индивидуальные условия финансирования, можно по телефону +7 (800) 302-97-85 или в личном кабинете на сайте Газпромбанк Автолизинга.

Справка о компании
Газпромбанк Автолизинг – дочерняя компания Газпромбанк Лизинга (входит в состав Группы Газпромбанка), оказывающая услуги финансовой аренды автотранспорта для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей. Продукты компании ориентированы преимущественно на сегмент малого и среднего бизнеса. В рамках одной сделки клиенты Газпромбанк Автолизинга могут привлечь финансирование на приобретение легкового, грузового и легкого коммерческого транспорта – новых и с пробегом. Представительства компании открыты в 70 городах по всей России, а заключить договор финансовой аренды транспорта можно в том числе в режиме онлайн при помощи ЭЦП.

Наши проекты