Тел.: +7 (495) 708-32-81, (499) 245-02-13  •  E-mail: [email protected]
05.02.2024
25 января прошел Деловой прием финансовых и бизнес-кругов России и дружественных стран. В лучшем историческом отеле Москвы «Метрополе» собрались более 200 гостей – финансистов, предпринимателей, политиков. Почетные гости – Послы дружественных стран: Анголы, Бразилии, Гвинеи, Индии, Йемена, Камеруна, Колумбии, Монголии. Ежегодный прием традиционно дает старт новому бизн...

Банк «Снежинский» расширил возможности для своих клиентов с помощью MobiCash СБП

A A= A+ 18.10.2022

МОСКВА/МАГНИТОГОРСК – 7 сентября 2022 г.

Решение MobiCash СБП от компании Compass Plus помогло Банку «Снежинский» своевременно подключиться с Системе быстрых платежей, что позволило предоставить и физлицам, и торгово-сервисным предприятиям – клиентам банка современный, удобный и выгодный платежный инструмент.

 

С 2020 г. Банк «Снежинский» активно использует MobiCash СБП, предоставляя своим клиентам-физлицам мобильный банк в приложении MobiCash. С его помощью клиенты банка могут переводить деньги по номеру телефона другим людям (С2С) и между своими счетами в разных банках (Me2Me Pull), а также выполнять C2B-платежи и совершать другие действия. Многие клиенты банка уже оценили удобство приложения MobiCash для операций в рамках СБП и регулярно его используют.

 

Компания Компас Плюс, разработчик сервиса MobiCash СБП, учитывая тренды рынка и запросы банка-партнера, продолжила развивать свой программный продукт. В результате с апреля 2022 г. для клиентов Банка «Снежинский» – юридических лиц, ИП открывается возможность принимать оплату по QR-коду или платежной ссылке СБП. 

 

«Готовое решение “MobiCash СБП” позволяет в сжатые сроки и с минимальными вложениями подключиться к Системе быстрых платежей, – отметил директор по развитию розничного бизнеса компании Компас Плюс Александр Шибаев. – Подключение к СБП и проведение платежей посредством сервиса MobiCash позволит участникам рынка осуществлять финансовые операции по моделям C2C и C2B. Организации будут избавлены от необходимости тратить средства на создание собственного мобильного банка. Подчеркну, что наше решение “MobiCash СБП” ориентировано на банки не только с универсальной, но и с базовой лицензией, включая средние и небольшие кредитные структуры».

 

О Компас Плюс

Основной целью Компас Плюс является создание и развитие платежных технологий, отвечающих требованиям не только сегодняшнего, но и завтрашнего дня. Наши высококлассные решения обеспечивают всем клиентам – от стартапов до признанных лидеров рынка – возможность встать у руля своей собственной платежной экосистемы. В партнерстве с клиентами мы создаем передовые и по-настоящему уникальные продукты и сервисы, а наш богатейший опыт позволяет беспрецедентно быстро и легко выводить их на рынок.

 

О Банке «Снежинский»                                                                       

Акционерное общество Банк конверсии «Снежинский» (Банк «Снежинский» АО) – современный конкурентоспособный банк, оказывающий широкий спектр услуг как корпоративным, так и частным клиентам и являющийся одним из ведущих финансово- кредитных учреждений Челябинской области. Подразделения банка расположены в восьми городах региона. Среди банков Челябинской области «Снежинский» занимает высокие позиции по величине активов и собственного капитала, по объему привлеченных средств и другим показателям. Банк включен в реестр кредитных организаций – участников системы обязательного страхования вкладов и имеет статус банка – партнера Фонда содействия кредитованию малого предпринимательства Челябинской области, что подчеркивает стратегическую важность Банка «Снежинский» для экономики региона.       

                       

 


Наши проекты