Тел.: +7 (495) 708-32-81, (499) 245-02-13  •  E-mail: [email protected]
26.01.2023
ПРИГЛАШАЕМ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В ИНВЕСТ-МИССИИ В ЮАР С ДМИТРИЕМ ПОТАПЕНКО И ЯНОМ АРТОМ Инвест-путешествия - новый формат для коммуникации сообщества инвесторов, финансистов, банкиров: плотное общение с менторами тура: посиделки-party и инвест-путешествия, 2 отдельные деловые сессии, насыщенная экскурсионная программа: приключения и мастер-классы, бой барабанов, сафари и винны...

Объявлен шорт-лист WEALTH Navigator Awards 2022

A A= A+ 02.12.2022

Оргкомитет WEALTH Navigator Awards, первой в России ежегодной премии для лучших представителей индустрии частного банковского обслуживания, управления большими капиталами и смежных индустрий, представляет шорт-лист потенциальных лауреатов. В 2022 году премия пройдет в 14-й раз, но это будет ее первый год с новым названием. WEALTH Navigator Awards наследует SPEAR’S Russia Wealth Management Awards и сохраняет ее организационную структуру, принципы и традиции. Методология премии также останется неизменной.

В категории «Лучший российский банк для частных клиентов» встречаются Sber Private Banking, А-Клуб и Газпромбанк Private Banking; «Лучший российский банк для корпоративных клиентов» – ВТБ, Газпромбанк и Сбер. За звание «Лучшей управляющей компании» соперничают «Атон-менеджмент», «Альфа-Капитал» и УК «Первая», за звание «Лучшей инвестиционной компании» – General Invest, «АТОН» и Цифра брокер.

За звание «Джентльмена индустрии» поборются Андрей Бабиян (Альфа-Капитал), Александр Хенкин (Банк ЗЕНИТ) и Улан Илишкин (Росбанк), а корона «Леди индустрии» достанется либо Алине Назаровой (А-Клуб), либо Наталье Капинос (РСХБ Private Banking), либо Ольге Райкес (Confideri Family Office).

В номинации «Лучший российский банк для обслуживания семей состоятельных частных клиентов» за награду сразятся Sber Private Banking, Газпромбанк Private Banking и А-Клуб, а награду в номинации «Страховая компания года» получит «Ингосстрах», «АльфаСтрахование» или «Сбер Страхование Жизни».

Титулом «Команда года» наградят сотрудников Газпромбанка, Альфа-Банка или Банка ЗЕНИТ. А «Банкиром года» могут стать Дмитрий Брейтенбихер (ВТБ Private Banking), Александр Хенкин (Банк ЗЕНИТ) и Владимир Верхошинский (Альфа-Банк).

В номинации «Юридический консультант года» сошлись «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры», O2 Consulting и «Пепеляев Групп». Тройка претендентов на звание «Мультисемейного офиса года» – это «Family Office Private Banking ВТБ», UFG Wealth Management и Confideri Family Office.

Окончательный выбор сделает жюри премии, в состав которого вошли бизнесмен и меценат Александр Гафин, управляющий партнер iTech Capital Глеб Давидюк, член Российского союза промышленников и предпринимателей Темур Шакая и издатель журнала WEALTH Navigator Дарья Фигуркина. Председатель жюри – управляющий партнер MEDIACRAT Арман Джилавян.

Организаторы премии – портал PBWM.ru и журнал WEALTH Navigator. Независимый консультант – «Технологии доверия».

Подробности читайте на официальном сайте премии awards2022.pbwm.ru.


Наши проекты