Тел.: +7 (495) 708-32-81, (499) 245-02-13  •  E-mail: [email protected]
20.06.2024
С 1 сентября 2024 года ломбарды получают право принимать у населения инвестиционное золото в слитках. Соответствующее постановление Правительства РФ было принято в целях повышения ликвидности при его обратной продаже, рост которой наблюдается в последнее время.   На данный момент у населения на руках скопилось более 400 тонн слитков. По словам экспертов, банки далеко не всегда готовы вы...

Точка предоставила клиентам неограниченный доступ в бизнес-залы аэропортов мира

A A= A+ 20.09.2023

Клиенты Точки смогут неограниченное количество раз посещать бизнес-залы ряда аэропортов мира. Международный оператор бизнес-залов On Pass (компания Mile On Air), партнёром которой стала Точка, — это альтернатива Priority Pass, работавшего в России до марта 2022 года. 

Клиенты Точки получат доступ к бизнес-залам более чем в 100 аэропортах мира, включая многие города России, а также мегаполисы в зарубежных странах. Среди городов, в которых работает система — Дубай, Женева, Ереван, Куала-Лумпур, Стамбул, Бангкок, Пхукет и другие. 

«В 2022 году, после того, как Priority Pass приостановил деятельность в России, мы компенсировали нашим клиентам посещение бизнес-залов в аэропортах мира. Сейчас у клиентов Точки появилась возможность стать пользователями системы, которая стабильно работает в РФ, доступна с мобильного приложения и распространяется даже на дальнее зарубежье», — поясняет менеджер по продукту в Точке Георгий Степанов.

Для того, чтобы получить доступ в бизнес-залы, клиентам не придётся заводить специальную банковскую карту: проходы записываются по номеру телефона предпринимателя. Проходы в бизнес-залы клиенты смогут оплатить баллами программы лояльности, начисленными Точкой. 


Наши проекты