Тел.: +7 (495) 708-32-81, (499) 245-02-13  •  E-mail: [email protected]
23.04.2024
Конкурс является новым проектом Фонда развития культуры, искусства и спорта «Мир искусств» и  реализуется за счет средств  Гранта Мэра Москвы «Душевная Москва». Конкурс проводится среди авторов стихотворений и песен о Родине, природе, семье, дружбе, детстве, взаимопомощи и добре. Принимаются произведения, вышедшие в свет в 2021-2024 годах. Фонд развития культур...

Хоум Банк и брокер Всегда.Да формируют первый в России мультибанковский хаб

A A= A+ 05.10.2023

Хоум Банк, его банки-партнеры и кредитный брокер Всегда.Да впервые в России создают офисы нового мультибанковского формата (мультибанковские хабы). Первый из них заработает уже в октябре 2023 года в Москве.

Мультибанковский формат – это новый этап в развитии концепции Хоум Банка «Вместе сильнее», которая предполагает сотрудничество между сильными игроками рынка банковской розницы.

В обновленной концепции будут представлены продукты пяти ведущих российских банков – Хоум Банк, МТС-банк, Банк Ренессанс Кредит, Совкомбанк и Банк Кредит Европа. Технологическое решение для выдачи кредитов реализовано на финтех-платформе Всегда.Да.

Брокерская модель позволяет предложить широкую линейку финансовых продуктов, удовлетворяющую практически любым запросам, а также значительно увеличить процент одобрения. Благодаря такому подходу обратившиеся клиенты, смогут получить кредитное предложение сразу от нескольких банков - участников, выбрав те условия, которые в наибольшей степени соответствует личным потребностям и возможностям каждого конкретного клиента.

Мультибанковский формат будет оформлен в корпоративном стиле Всегда.Да. На всех вывесках также будет обозначено, что офис является мультибанковским.

Андрей Спиваков, главный управляющий директор Хоум Банка: «Опираясь на передовую мировую практику создания крупнейшими банками общих клиентских банковских хабов, мы первыми в России запустили уникальное партнерство нескольких сильных банковских брендов не на онлайн-площадках, а непосредственно в физических отделениях. 

В первую очередь, это удобно и выгодно клиентам. Теперь они смогут получить консультацию специалиста и выбрать лучшее для себя предложение, просто посетив мультибанковское отделение. 

Для банков-партнеров наше сотрудничество повышает доступность их кредитных продуктов при заметном снижении издержек на привлечение клиентов.

Совокупная доля выдач розничных кредитов у всех банков-участников проекта позволяет наравне конкурировать с крупнейшими игроками рынка банковской розницы. При этом наш проект предполагает не конкуренцию, а коллаборацию. И именно поэтому мы рады пригласить в него любых новых участников, которые готовы оценить все синергические преимущества такого сотрудничества».


Наши проекты