Тел.: +7 (495) 708-32-81, (499) 245-02-13  •  E-mail: reclama@tpnews.ru

Круглый стол СРО НФА и LECAP по структурным облигациям

A A= A+ 01.11.2018

16 октября 2018 года вступил в силу Федеральный закон от 18 апреля 2018 года № 75-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «О рынке ценных бумаг» в части регулирования структурных облигаций».

В связи с появлением на российском облигационном рынке нового инструмента, СРО НФА и LECAP проводят круглый стол, в рамках которого обсудят итоги первого месяца функционирования рынка структурных облигаций в России и дальнейшие перспективы развития инструмента.

Участники круглого стола рассмотрят особенности структурирования выпуска структурных облигаций для различных эмитентов и типов базовых активов. СРО НФА представит свое видение роли саморегулируемой организации для данного вида продуктов и возможностей стандартизации оценки и механизмов предложения структурных облигаций инвесторам. LECAP представит возможности структурных облигаций для проектного финансирования и расскажет об опыте подготовки документации по первым выпускам структурных облигаций без защиты капитала.

В ходе мероприятия планируется обсудить актуальные и проблемные вопросы рынка структурных облигаций: практические аспекты действующего регулирования и направления его дальнейшего развития, влияние выпусков структурных облигаций на капитал банков, перспективы расширения круга инвесторов в структурные облигации за счет участия институциональных инвесторов.

Участие в обсуждении примут представители профильных департаментов Банка России, ведущих российских банков, рейтинговых агентств, Московской Биржи, компаний – эмитентов и участников проектов ГЧП.

Мероприятие пройдет 13 ноября 2018 года с 13.00 до 15.00 в офисе LECAP (г. Москва, ул. Усачёва, д.1, стр.1).

Участие бесплатное.

Обязательная регистрация – до 8 ноября 2018 года (включительно). Количество мест в зале ограничено, предполагается трансляция на Facebook.

Информация о мероприятии и регистрация: https://lecap.timepad.ru/event/844247/.

  • Национальная финансовая ассоциация

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
Наши проекты