Тел.: +7 (495) 708-32-81, (499) 245-02-13  •  E-mail: reclama@tpnews.ru

BSS: итоги 2018. Решения и интеграции

A A= A+ 18.02.2019

BSS подвела итоги развития в 2018 году.

Решения и интеграции

Летом 2018 года BSS представила решение по банковскому сопровождению контрактов. Сервис создан на базе платформы «Расчетный Центр Корпорации» (РЦК) и системы ДБО для юридических лиц. Обеспечивает банкам дополнительный доход и позволяет исполнить требования статьи 35 Федерального закона «О контрактной системе» и постановления Правительства Российской Федерации № 963 «Об осуществлении банковского сопровождения контрактов».

Новое решение BSS для малого бизнеса на платформе Digital2Go поддерживает работу популярной в среде малого и среднего бизнеса интернет-бухгалтерии «Моё дело». Интеграция реализована на условиях концепции партнерской стратегии White Label. Для клиента банка интерфейс бухгалтерии будет выглядеть так же, как интерфейс интернет-банка, а вход туда – как переход по ссылке. Интернет-бухгалтерия «Моё дело» предоставляет ряд сервисов, которые прекрасно вписываются в концепцию решения для малого бизнеса на платформе Digital2Go и востребованы пользователями.

Также, платформа Digital2Go и создаваемые на ее основе решения, поддерживают работу облачных сервисов компании СКБ Контур: Контур.Светофора, Контур.Фокуса и Контур.Бухгалтерии.

Решения на базе платформы Digital2Go поддерживают качественную работу с программным комплексом «Автоматизированная система валютного контроля банка» (АСВКБ). Практика показывает, что абсолютное большинство банков Российской Федерации используют в своей работе АСВКБ. Сотрудничество BSS с компанией-разработчиком АСВКБ ООО «Научно-технический центр новых технологий» гарантирует качественную работу интеграции платформы Digital2Go и АСВКБ.

  • BSS

Наши проекты