Тел.: +7 (495) 708-32-81, (499) 245-02-13  •  E-mail: reclama@tpnews.ru

Эксперты «Балтийского лизинга» приняли участие в конференции ТПП

A A= A+ 27.09.2019

Сотрудники нижегородского филиала «Балтийского лизинга» стали участниками конференции «Перспективы развития регионального предпринимательства.

Новые инструменты и механизмы поддержки бизнес-сообщества» на площадке Торгово-промышленной палаты (ТПП) региона. Приглашенные эксперты рассказали аудитории о реализации инвестиционного потенциала предпринимательского сообщества области и перспективах повышения конкурентоспособности.

Организаторами мероприятия выступили правительство Нижегородской области, региональная ТПП и Нижегородская ассоциация промышленников и предпринимателей. В обсуждении приняли участие  министр экономического развития и инвестиций Нижегородской области Игорь Норенков, замминистра промышленности, торговли и предпринимательства региона Альбина Разина, гендиректор областной  ТПП Иван Разуваев, собственники и руководители промышленных предприятий, представители МСП и другие.

«Проведение подобных конференций при участии представителей бизнеса, власти, предприятий, оказывающих поддержку МСП, помогает выстроить плодотворный диалог между сторонами. На мероприятии бизнес-сообщество может заявить о своих потребностях, а также получить полезную информацию от экспертов – обратиться за советом к любому из специалистов. На площадке каждый из присутствующих сможет аккумулировать и в дальнейшем применить ту информацию, которая будет полезна для развития именно его компании», - рассказал заместитель директора филиала «Балтийского лизинга» в Нижнем Новгороде Сергей Спекторский.

Он отметил, что «Балтийский лизинг» ведет непрерывную работу по совершенствованию линейки спецпредложений компании, опираясь на тенденции отрасли и потребности представителей малого и среднего бизнеса.

«Компания предлагает для субъектов МСБ широкий спектр лизинговых продуктов, благодаря чему предприятия имеют возможность постоянно модернизировать и обновлять свое производство и парк техники на выгодных условиях», - подчеркнул Спекторский.

Отметим, что на сегодня в продуктовой линейке компании действует более 35 спецпредложений. Например, компания продлила до конца сентября 2019 года специальную программу «Поле не ждет» для представителей АПК, а в августе лизингодатель запустил новую программу для автосалонов.

Кроме того, «Балтийский лизинг» готов профинансировать для своих клиентов широкий ассортимент имущества – от легковоголегкого коммерческого и грузового транспорта до спецтехники и оборудования.
Эксперты «Балтийского лизинга» приняли участие в конференции ТПП

  • ГК «Балтийский лизинг»
Источник:

Помощь
Наши проекты