Тел.: +7 (495) 708-32-81, (499) 245-02-13  •  E-mail: reclama@tpnews.ru

Chevrolet компенсирует клиентам «Балтийского лизинга» затраты на КАСКО, шины и шиномонтаж

A A= A+ 17.10.2019

«Балтийский лизинг» предлагает стать владельцами автомобилей Chevrolet Tahoe на специальных условиях.

При покупке внедорожника клиенты компании получат дополнительную выгоду в размере 16% от рекомендованной розничной цены авто, скидку 200 000 рублей для компенсации затрат на полис КАСКО, также лизингополучателю будет предоставлен комплект шин и шиномонтаж.

Предложение реализуется  совместно с компанией «Джи Эм Авто», официально представляющей марку в России. Для оформления сделки от клиента требуется минимальный пакет документов и аванс от 5%. Договор лизинга заключается на срок от 12 до 48 месяцев, предварительное решение о финансировании принимается за один день.

На официальном сайте представителя Chevrolet сообщается, что Tahoe – универсальный внедорожник. Автомобиль сочетает в себе брутальные черты, мощь двигателя V8 и комфортный просторный салон.

«Инновационная разработка инженеров Chevrolet обеспечивает внедорожнику мощность 426 лошадиных сил и впечатляющую динамику при невероятно низком расходе топлива. Система деактивации цилиндров отключает четыре из восьми цилиндров, когда полная мощность не требуется, а система изменения фаз газораспределения обеспечивает необходимую тягу, при этом снижая количество выбросов», - говорится на сайте Chevrolet.

Создавая внедорожник, инженеры также снабдили его ультраточной системой изменения жесткости подвески Magnetic Ride Сontrol, возможностью ручного переключения передач и режимом буксировки прицепа, электроусилителем рулевого управления с системой переменного усилия, дисковыми тормозами на всех колесах с уникальной технологией повышенной прочности и другими разработками.

Отметим, что лизингополучатели могут оформить договор в рамках других актуальных спецпрограмм компании. Например, благодаря предложению «Дайте два» заключить сделку можно всего по двум документам, от клиента потребуется только анкета и паспорт.
Chevrolet компенсирует клиентам «Балтийского лизинга» затраты на КАСКО, шины и шиномонтаж
Справка:
При заключении договора лизинга на автомобиль, приобретаемый у любого официального дилера Chevrolet в России, предоставляется дополнительная скидка в размере 200 000 рублей РФ для компенсации затрат на приобретение полиса КАСКО. Порядок предоставления шин и услуг шиномонтажа уточняйте в салонах официальных дилеров Chevrolet в России.

При заключении договора лизинга индивидуально согласовываются условия оказания услуг, влияющие на сумму расходов, которую понесет лизингополучатель: срок лизинга, размер первого (авансового) платежа, интенсивность возмещения расходов на приобретение предмета лизинга в составе лизинговых платежей, удорожание, выбор страхователя, страховщика, балансосодержателя предмета лизинга, стороны, на имя которой регистрируется предмет лизинга. Данное предложение не является офертой. ООО «Балтийский лизинг».

  • ГК «Балтийский лизинг»
Источник:

Помощь
Наши проекты