Тел.: +7 (495) 708-32-81, (499) 245-02-13  •  E-mail: reclama@tpnews.ru

FINAWARD 2019 продолжает прием заявок

A A= A+ 13.12.2019

Банки и финансовые компании могут заявить свой проект на участие в премии инноваций и достижений финансовой отрасли до 31 декабря 2019 года.

В течение января проекты будут рассмотрены учредителем премии FINAWARD и определены по пять номинантов в каждой из номинаций. Экспертный совет премии определит победителей в начале марта, и они будут объявлены на 10-й, юбилейной церемонии награждения 26 марта 2020 года.

Среди номинантов премии будут отобраны проекты IT-внедрений в сфере взаимодействия с клиентами, внедрения блокчейн-технологий в финансовом секторе, проекты по информбезопасности, финансовые и сервисные продукты в составе банков, финансовых маркетплейсов и экосистем, инвестиционные сервисы, платежные, страховые и микрокредитные технологические решения и продукты.

К рассмотрению на участие в премии принимаются проекты банков и компаний, анонсированные в качестве «пилотов» или запущенные в промышленную эксплуатацию в течение 2019 года, а также проекты по которым за этот год произошли качественные структурные изменения или существенный рост продаж и клиентской базы.

Подать заявку на участие проекта в премии можно на официальном сайте премии. Подача заявки, отбор в номинанты на участие в премии бесплатные и не облагаются регистрационными сборами.

О премии FINAWARD:

Премия инноваций и достижений финансовой отрасли учреждена деловым журналом «Банковское обозрение» в 2012 году с названием «Банковская сфера». Все эти годы учредитель отслеживает самые яркие продуктовые и IT-внедрения в финансовом секторе России, ежегодно выдвигает их в качестве номинантов премии, формирует экспертный совет из нескольких десятков представителей финансовой отрасли, который выбирает победителей путем тайного голосования. С 2018 году премия получила новое название — FINAWARD, а процедура подсчета голосов стала проверяться независимым аудитором. В премии побеждают банковские и финансовые продукты, сервисы, решения, способы их реализации и их создатели.

FINAWARD 2019 продолжает прием заявок

  • «Банковское обозрение»
Источник:

Наши проекты