Тел.: +7 (495) 708-32-81, (499) 245-02-13  •  E-mail: reclama@tpnews.ru

«Сбербанк страхование жизни» продлила спецтранш по ИСЖ «Телекоммуникационный сектор Европы»

A A= A+ 09.01.2020

СК «Сбербанк страхование жизни» продлила до конца марта спецтранш купонной стратегии по инвестиционному страхованию жизни «Телекоммуникационный сектор Европы».

«Сбербанк страхование жизни» предложила стратегию «Телекоммуникационный сектор Европы» в качестве спецтранша в октябре 2019 года. В связи со спросом со стороны клиентов в конце года компания решила продлить спецтранш до конца марта 2020 года. По оценке компании, у стратегии сохраняется привлекательный уровень для входа на 5-летний срок для тех инвесторов, которые верят в потенциал «Телекоммуникационного сектора Европы».

Базовый актив стратегии сформирован из акций крупнейших телекоммуникационных компаний Европы с глобальным присутствием — в частности, Deutsche Telekom (Германия), Vodafone GRP (Великобритания), Telefonica (Испания), Orange (Франция). Эти компании реализуют перспективные инновационные высокотехнологичные проекты, связанные с запуском сетей нового поколения 5G и NGA, интернетом вещей, искусственным интеллектом, облачным хранением, кибербезопасностью.

Программа предусматривает фиксированный инвестиционный купон, который выплачивается один раз в конце срока страхования, если к этому моменту базовый актив вырос или сохранился на том же уровне, что и на момент инвестирования. Программа представлена в рублях на 5 лет с размером купона 55%. Договор можно оформить в отделениях Сбербанк Премьер и Сбербанк Первый.

Борис Борзунов, руководитель направления инвестиционных продуктов СК «Сбербанк страхование жизни»:

«Крупнейшие компании европейской телекоммуникационной сферы, из акций которых сформирован базовый актив стратегии, успешно адаптируются к стремительному развитию технологий и на постоянной основе вводят новые продукты и стандарты связи. В настоящее время стратегия «Телекоммуникационный сектор Европы» является одной из наиболее популярных инвестиционных стратегий СК «Сбербанк страхование жизни». Так, в IV квартале 2019 года продажи составили более 450 млн рублей - это около 25% общего объема продаж продукта «Смартполис» и более 5% продаж всех продуктов ИСЖ компании, причем их доля растет от месяца к месяцу. В связи со спросом со стороны клиентов мы решили продлить спецтранш до конца I квартала 2020 года».

  • «Сбербанк страхование жизни»
Источник:

Помощь
Наши проекты