Тел.: +7 (495) 708-32-81, (499) 245-02-13  •  E-mail: reclama@tpnews.ru

«Сбербанк страхование жизни» застраховала около 15 тыс. сотрудников предприятий от несчастных случаев и болезней в IV квартале

A A= A+ 17.01.2020

В VI квартале СК «Сбербанк страхование жизни» заключила около 600 договоров корпоративного страхования. Количество застрахованных лиц составило около 15 тыс. и по сравнению с 2018 годом выросло в 2 раза.

Корпоративная страховая программа от СК «Сбербанк страхование жизни» дает защиту работникам предприятий от непредвиденных ситуаций, связанных со здоровьем, а также финансовую поддержку при наступлении неблагоприятных событий.

В зависимости от выбранного работодателем страхового покрытия, сотрудники предприятий застрахованы, в частности, от рисков ухода из жизни, инвалидности и временной утраты трудоспособности в результате несчастного случая или болезни. В качестве дополнительных сервисов к программе могут быть подключены услуги телемедицины, чек-ап и второе экспертное медицинское мнение.

Материалы на эту тему также можно прочитать:

ООО СК «Сбербанк страхование жизни» — дочерняя компания Сбербанка России, специализирующаяся на программах рискового, накопительного и инвестиционного страхования жизни. Входит в блок «Управление благосостоянием» Сбербанка. Объем собранной страховой премии за 2018 год составил 181,5 млрд рублей (по данным ОСБУ). Активы компании по состоянию на 31 декабря 2018 года – 359,5 млрд рублей, страховые резервы – 315,8 млрд рублей. Лидер российского рынка страхования жизни (доля рынка страхования жизни – 39% на 31 декабря 2018 года). Рейтинговый класс по шкале RAEX («Эксперт РА») — ruAAA.

Блок «Управление благосостоянием» был создан в Сбербанке как отдельное направление в сентябре 2013 года. Блок занимается развитием страховых и пенсионных продуктов, управлением активами и курирует бизнес пяти дочерних компаний: «Сбербанк Страхование жизни», «Сбербанк Страхование», «Сбербанк Управление активами», НПФ Сбербанка и «Страховой брокер Сбербанка». По итогам 2018 года активы под управлением бизнеса блока «Управление благосостоянием» выросли на 35% до 1,2 трлн рублей. Сбербанк сохранил лидирующие позиции на рынках управления активами, обязательного пенсионного страхования и страхования жизни.

  • «Сбербанк страхование жизни»
Источник:

Наши проекты