Тел.: +7 (495) 708-32-81, (499) 245-02-13  •  E-mail: reclama@tpnews.ru

«Балтийский лизинг» улучшил условия на авто нового поколения бестселлера Volkswagen Polo

A A= A+ 14.07.2020

Компания «Балтийский лизинг» совместно с российским подразделением немецкого автоконцерна ООО «Фольксваген Груп Рус» обновили условия на приобретение автомобилей нового поколения бестселлера Volkswagen Polo, поставки которого уже начались в российские дилерские центры.

Для заключения сделки от клиента требуется минимальный пакет документов и аванс от 5%. Договор лизинга оформляется на срок от 12 до 60 месяцев, предварительное решение о финансировании принимается за один день.

Polo в комплектации Origin (MPI / 66 (90) / 5-МКП) стоимостью 792 900 рублей (согласно прайс-листу производителя от 18.05.2020 года, размещенному на сайте volkswagen.ru) доступен для финансирования с ежемесячным платежом 9,9 тысячи рублей при авансе 360 тысяч рублей и сроке договора 60 месяцев.

А ежемесячный платеж на автомобиль в комплектации Exclusive (TSI / 92 (125) / 7-АКП), оснащенный светодиодными головными фарами проекционного типа, мультимедиа системой с дисплеем 8 дюймов и 6 динамиками, системой бесключевого доступа «Keyless Access» и запуска двигателя Press & Drive, а также цифровой приборной панелью Active Info Display, стоимостью 1 209 900 рублей составит всего 15 тысяч рублей при авансе 550 тысяч рублей и сроке договора 60 месяцев.

По информации аналитического агентства «Автостат», за 6 месяцев 2020 года в нашей стране было реализовано 491 тысяча новых иномарок. Седан Volkswagen Polo занял третье место в рейтинге самых популярных моделей иностранных авто, которые приобретали россияне в первом полугодии 2020 года. За отчетный период было реализовано 21341 машин немецкого автопроизводителя.

Напомним, что подписать все необходимые документы клиенты «Балтийского лизинга» могут онлайн, в системе Диадок. Она позволяет отправлять электронную версию юридически значимых документов, которые не нужно распечатывать. Чтобы подключиться к системе, клиентам необходимо перейти на сайт diadoc.ru, выбрать действие «Войти» — «По сертификату» и в разделе «Контрагенты» принять приглашение от «Балтийского лизинга». Также теперь клиенты «Балтийского лизинга» могут экономить, заключая договор в системе ЮЗЭДО. При проведении такой сделки размер ставки по договору будет снижен.

Отметим, что сейчас лизингополучателям доступна программа «Привилегия для своих – просто, как аренда». В рамках этого предложения клиенты, которые заключают с лизингодателем повторный договор, могут приобрести имущество без аванса.

Клиенты могут быстро получить информацию о том, в каких дилерских центрах есть в наличии интересующие их модели Volkswagen, пользуясь автомобильным каталогом «Балтийского лизинга». На сегодняшний день в нем представлено 86 905 автомобилей 68 брендов, конкретика указана по 14 550 комплектациям. А встроенная многоканальная поисковая система синхронизируется с информационными базами 1083 дилерских центров в 148 городах. Отметим, что с помощью страхового калькулятора, который «Балтийский лизинг» внедрил в работу, расчет стоимости полиса КАСКО производится всего за 2 минуты.

Справка:

* При заключении договора лизинга индивидуально согласовываются условия оказания услуг, влияющие на сумму расходов, которую понесет лизингополучатель: срок лизинга, размер первого (авансового) платежа, интенсивность возмещения расходов на приобретение предмета лизинга в составе лизинговых платежей, удорожание, выбор страхователя, страховщика, балансодержателя предмета лизинга, стороны, на имя которой регистрируется предмет лизинга. ООО «Балтийский лизинг».

  • ГК «Балтийский лизинг»
Источник:

Наши проекты