Тел.: +7 (495) 708-32-81, (499) 245-02-13  •  E-mail: reclama@tpnews.ru

Объявлены результаты Всероссийского конкурса «Лучший бизнес-аналитик и специалист по бизнес-процессам финансовой отрасли 2020 года»

A A= A+ 02.04.2021

Организаторы всероссийского конкурса «Лучший бизнес-аналитик и специалист по бизнес-процессам финансовой отрасли 2020 года» подвели его итоги. Лауреатами стали 11 человек, набравшие 80 и более баллов. Всем им будут выданы сертификаты установленного образца.

Напомним, что конкурс стартовал в феврале 2021 года при поддержке Ассоциации российских банков. Его организаторами выступили Национальный банковский журнал (NBJ),  АНО ДПО «Институт современного банковского дела» (ИСБД). www.isbd.ru

Всероссийского конкурса «Лучший бизнес-аналитик и специалист по бизнес-процессам финансовой отрасли 2020 года»

Методический материал для конкурса подготовил ведущий российский эксперт по разработке и оптимизации бизнес-архитектур и систем управления Роман Исаев www.isaevroman.rumail@isaevroman.ru. Он же возглавил конкурсную комиссию.

Всего в тестовое задание для конкурса было включено 80 вопросов на актуальные профессиональные темы: описание, анализ и оптимизация бизнес-процессов; регламентация и методология; управление бизнес-процессами; разработка стратегий; разработка бизнес-архитектур и комплексных бизнес-моделей; организационное развитие, программные продукты бизнес-моделирования.

В тестировании приняли участие руководители и бизнес-аналитики из самых разнообразных организаций финансовой отрасли: банков, страховых компаний, депозитарных центров, клиринговых центров, платёжных центров (системы), брокерских организаций, микрофинансовых организаций, кредитных потребительских кооперативов, лизинговых компаний, инвестиционных и управляющих компании, финансовых групп и фондов.

Суммарные баллы участников считались по таблице (она размещена на странице конкурса) с учётом тестов и ещё 4 факторов.

В итоге лауреатами конкурса стали: Владимир Суворов, Елена Чечулина, Елена Щегловская, Иван Басов, Юлия Рязанцева, Виктор Каверин, Татьяна Трошина, Неля Хуснеева, Анастасия Басова, Наталья Осипенко, Александр Котов.

Лучшими среди лучших, победителями (по расчётной таблице) названы:
Первое место: Наталья Осипенко – с результатом 110 баллов из 120 возможных.
Второе место: Неля Хуснеева – 109 баллов из 120.
Третье место: Анастасия Басова – 108 баллов из 120.

Третье место: Александр Котов – 108 баллов из 120.

Все лауреаты и победители включены в реестр экспертов, который размещён в открытом доступе на официальных сайтах организаторов конкурса.

Блиц-интервью с победителями конкурса читайте в апрельском номере Национального банковского журнала и на сайте www.nbj.ru

Согласно регламенту конкурса его победители и лауреаты получают следующие призы и подарки:

Большая библиотека бизнес-аналитика и специалиста по бизнес-процессам

Участие в любом однодневном семинаре или вебинаре ИСБД (для победителей бесплатно, для лауреатов скидка 50%) 

Годовая электронная подписка на Национальный банковский журнал (NBJ)

Партнёрами конкурса выступили: Ассоциация бизнес-аналитиков финансовых организаций (АБАФО) www.bankprocess.ru

Информационно-практический портал www.bankiram.pro

Портал финансовой информации www.finversia.ru

ИНФОРМАЦИОННЫЕ ПАРТНЕРЫ: FRANK RG, БАНКОВСКИЕ ТЕХНОЛОГИИ, НАОМ, BIS JOURNAL, АССОЦИАЦИЯ ПРОФЕССИОНАЛОВ УПРАВЛЕНИЯ БИЗНЕС-ПРОЦЕССАМИ (ABPMP Russian Chapter), USABILITYLAB, РУССОФТ, ПРАЙМ, ОТКРЫТЫЕ СИСТЕМЫ, ФИНАМ.

  • НБЖ
Источник:

Наши проекты