Тел.: +7 (495) 708-32-81, (499) 245-02-13  •  E-mail: reclama@tpnews.ru

Новикомбанк снизил ставки по программе рефинансирования ипотеки стороннего банка

A A= A+ 06.04.2021

Новикомбанк, опорный банк Госкорпорации Ростех, изменил условия по программе рефинансирования ипотечных кредитов. Базовая процентная ставка снижена, кроме того, для клиентов, получающих заработную плату на карту банка, предусмотрен дополнительный дисконт — 0,3 п.п.

Программа рефинансирования дает возможность погасить ранее оформленный кредит на покупку недвижимости как на первичном, так и на вторичном рынке.

С 1 апреля 2021 года базовая процентная ставка по этой программе составляет 7,5% годовых для клиентов, которые являются сотрудниками предприятий-стратегических партнеров банка. Если клиент получает заработную плату на карту банка, ставка дополнительно снижается на 0,3 п.п. Для остальных клиентов базовая ставка составляет 7,8% годовых.

Кредит может быть предоставлен на срок до 30 лет, максимальная сумма ипотечного кредита Новикомбанка в Москве, Московской области и Санкт-Петербурге составляет 20 млн руб., в других регионах присутствия банка – 10 млн руб. При отсутствии страхового обеспечения в виде личного страхования заемщика процентная ставка по кредиту увеличивается на 1 п.п.

Новикомбанк предлагает индивидуальный подход к каждому клиенту с учетом его потребностей – в частности, клиент может предоставить данные о доходе по форме банка, что не повлияет на размер процентной ставки. При расчете максимальной суммы кредита может быть учтен доход созаемщиков, в том числе не состоящих в родственной связи с заемщиком, но соответствующих требованиям банка. Общее количество созаемщиков не может превышать 3-х человек. Для заемщиков предусмотрены удобные формы дистанционного погашения кредитов – через интернет-банк или мобильное приложение.

«Программа рефинансирования ипотечных кредитов пользуется спросом у наших клиентов. В прошлом году треть всех ипотечных кредитов пришлась на рефинансирование. Это действительно очень удобный инструмент, с помощью которого можно существенно сократить расходы на обслуживание долга», — прокомментировал заместитель Председателя Правления Новикомбанка Герман Белоус.

  • Новикомбанк
Источник:

Наши проекты