Тел.: +7 (495) 708-32-81, (499) 245-02-13  •  E-mail: reclama@tpnews.ru

Карта «Халва» стала генеральным партнером форума современных технологий в ритейл-индустрии «FCongress»

A A= A+ 15.04.2021

Совкомбанк поддержал форум «FCongress», посвященный теме «Ритейл: изменись или умри». В числе спикеров мероприятия выступили первый заместитель председателя правления банка Сергей Хотимский и директор национальной системы рассрочек «Халва» Александр Дворский.

В рамках форума состоялась пленарная сессия «Ритейл умер – да здравствует ритейл: как развиваться дальше?», в ходе которой спикеры обсуждали правила адаптации рынка к новым реалиям, появление и активное развитие маркетплейсов и экосистем, связанные с этим риски и возможности. Сергей Хотимский рассказал о том, как Совкомбанк интегрирует маркетинговые инструменты в карту рассрочки «Халва» и обеспечивает лояльность клиентов для партнерской сети:

«Совкомбанк идеологически развивает систему, в которой клиент остается с нашим партнером и не вступает с нами в прямые отношения, как с экосистемой или маркетплейсом. Для нас действительно важно реализовать механики, которые привлекают новых клиентов и обеспечивают долгосрочное взаимодействие покупателей и партнеров карты «Халва». Банк старается предоставить возможность ритейлерам поддерживать лояльность и продажи, не развивая собственные сервисы и не входя в дорогостоящие сложные проекты при конкуренции с крупными игроками на рынке».

На площадке форума «Клиентское счастье: новые технологии создания систем лояльности для покупателей» выступил директор национальной системы рассрочек «Халва» Александр Дворский, где рассказал о потребительском поведении и эффективных способах поднять лояльность клиентов в 2021 году:

«Желание потребителя экономить – это естественно и не является трендом последних лет. Однако, если у клиента нет средств, он не сможет воспользоваться скидкой или акцией. В этом случае самым удобным, понятным и выгодным финансовым сервисом являются беспроцентные рассрочки. Таким образом, ритейл может получить лояльных клиентов, реальные продажи, а потребители – комфортный способ удовлетворить свои потребности с наибольшей выгодой для себя».

ПАО «Совкомбанк» — системно значимый банк (активы: 1,5 трлн руб. по МСФО). В банке трудятся 17 тысяч сотрудников в 2х тысячах офисов по всей стране в 2334 отделениях и мини-офисах, расположенных в 988 населенных пунктах РФ. Банк обслуживает 9 миллионов розничных клиентов. Корпоративными клиентами банка являются 200 тыс. компаний. Кредитные рейтинги Банка по международной шкале: «ВВ», прогноз «позитивный» (Standard&Poor’s), «Вa1», прогноз «стабильный» (Moody’s), «ВB+», прогноз «стабильный» (FitchRatings). Кредитные рейтинги Банка по национальной шкале: Аналитическое Кредитное Рейтинговое Агентство (АКРА) «A+», прогноз «позитивный», рейтинговое агентство «Эксперт РА» «ruАА», прогноз «стабильный», агентство «Национальные Кредитные Рейтинги» (НКР) – «АА-», прогноз «стабильный». 

  • Совкомбанк
Источник:

Наши проекты