Тел.: +7 (495) 708-32-81, (499) 245-02-13  •  E-mail: reclama@tpnews.ru

НАПКА рекомендует систему управления кредитным портфелем QBIS.Loan к использованию на рынке взыскания

A A= A+ 28.04.2021

12 апреля в Национальной Ассоциации Профессиональных Коллекторских Агентств (НАПКА) прошло очередное заседание Комитета по этике, по итогам которого автоматизированная система по работе кредитными активами QBIS.Loan, разработанная компаний БИС, была признана полностью соответствующей профессиональным стандартам коллекторской деятельности в России как с точки зрения «Кодекса этики СРО НАПКА», так и федерального закона о коллекторской деятельности N 230-ФЗ от 3 июля 2016 года.

Компания БИС представила членам Комитета по этике НАПКА подробную презентацию QBIS.Loan, где были разъяснены возможности, стандарты, технологии и перспективы использования этого программного продукта всеми участниками отечественного рынка взыскания.

Таким образом QBIS.Loan стал первым в России IT-решением для коллекторов, получившем знак качества «НАПКА Рекомендует». Теперь эксперты НАПКА могут предоставлять членам организации и иным потенциальным пользователям QBIS.Loan рекомендации к его использованию как IT-решения отвечающего целям и задачам профессиональных участников коллекторской отрасли.

По итогам заседания представители НАПКА и БИС выразили готовность активизировать сотрудничество в сфере продвижения современных эффективных программных продуктов для сопровождения кредитных обязательств среди участников профессионального коллекторского сообщества.

Компания «Банковские Информационные Системы» (АО «БИС») – разработчик Системы QBIS.Loan – комплексного решения, полностью автоматизирующего деятельность коллекторского агентства, МФО, МФК, лизинговой компании или розничного подразделения банка. Система позволяет сопровождать займы и кредиты физических и юридических лиц на всех этапах: от принятия решения о выдаче и сопровождения до взыскания, включая судебную стадию и работу с залогом.

Национальная Ассоциация Профессиональных Коллекторских Агентств (НАПКА) – СРО, объединяющая крупнейших участников коллекторской отрасли в России. Создана в 2007 году. Основная миссия - содействовать развитию цивилизованного рынка взыскания просроченной задолженности с целью повышения доступности финансовых услуг и защиты прав потребителей. Членами являются более 50 компаний.

  • БИС
Источник:

Наши проекты