Тел.: +7 (495) 708-32-81, (499) 245-02-13  •  E-mail: reclama@tpnews.ru

QBIS 5.0: новое поколение интегрированной банковской системы

A A= A+ 01.06.2021

Компания «Банковские информационные системы», один из ведущих российских разработчиков программного обеспечения для розничного, корпоративного и цифрового банкинга, объявляет о масштабном обновлении ИБС QBIS.Bank и выпуске ее новой версии QBIS 5.0 в июне 2021 года.

Следующее поколение QBIS позволяет БИС предлагать всем пользователям передовые технологии в области базового банковского обслуживания и online-банкинга для физических и юридических лиц, обеспечивая оптимальную стоимость владения, масштабируемость и надежность банка в будущем. Сохранена модульная структура IT-системы, которая является идеальным вариантом как для пошаговой, так и однократной стратегии цифрового преобразования.

В версии QBIS 5.0 используются лучшие технологии флагманской платформы Progress OpenEdge 12, что обеспечивает повышенную безопасность, стабильность, высокую производительность и ускоренное внедрение. QBIS 5.0 позволит кредитно-финансовым организациям быстро и с минимальными затратами предоставлять инновационные банковские услуги и поддерживать исключительное качество обслуживания клиентов.

В новом программном продукте предусмотрены бесплатные опции, в числе которых ускорение работы графической версии QBIS, APM офицера безопасности, матричная система прав доступа, изменение интерфейса детальных экранных форм объектов в графической версии.

Также пользователи QBIS 5.0 по достоинству оценят такие новые возможности, как:

QBIS графический клиент для работы системы в графическом интерфейсе

Индивидуальное рабочее место сотрудника – конструктор для организации эффективного рабочего пространства сотрудников

Унификация фоновых процессов для поддержки и мониторинга работы в режиме многозадачности

В целом новая версия QBIS 5.0 дает возможность быстро и оптимально решать задачи, связанные со стремительной трансформацией отрасли финансовых услуг. Как разработчики информационных систем мы обеспечиваем полное IT-сопровождение на всех этапах внедрения и обслуживания нашего ПО, а также максимально способствуем тому, чтобы наши партнеры и клиенты могли добиться повышения эффективности бизнес-процессов, сокращения затрат и полного контроля запуска новых актуальных продуктов и услуг.

Компания «Банковские информационные системы» работает на российском IT-рынке более 30 лет и имеет опыт внедрения ПО в более чем 100 банках России и стран СНГ. Программное обеспечение, разработанное нашими специалистами, полностью адаптировано под бизнес-требования кредитных организаций и финансовых учреждений любого размера и масштаба, позволяя им постоянно поддерживать совершенную программную инфраструктуру.

БИС – российский разработчик программного обеспечения с 1991 года. Наши программные решения охватывают основные сегменты рынка финансовых услуг: банковское дело, рынок капитала, страхование и цифровая трансформация. Входит в ТОП-100 крупнейших ИТ-компаний России и в ТОП-20 ведущих разработчиков ПО.

QBIS – семейство программных продуктов объединяет уникальные ИТ-решения, которые надежно и эффективно автоматизируют практически все аспекты деятельности банков и финансовых компаний: обязательная и регуляторная отчетность, взаимодействие с госорганами, пластиковые карты, кредиты и депозиты, ДБО, сопровождение кредитного портфеля и др. Входит в реестр российского ПО.

  • БИС
Источник:

Наши проекты