Тел.: +7 (495) 708-32-81, (499) 245-02-13  •  E-mail: reclama@tpnews.ru

Совкомбанк провел ребрендинг карты рассрочки «Халва»

A A= A+ 07.06.2021

Совкомбанк представил обновленный дизайн карты рассрочки «Халва» и запустил рекламную кампанию в формате мини-сериала «Почему женщины покупают» с участием Полины Гагариной, Ольги Бузовой и Виктории Исаковой.

Теперь у карты «Халва» четыре разных цветовых решения: базовый белый цвет с черным логотипом, черный с металликом и акцентным розовым и трендовый градиент. Коллекция будет пополняться регулярно дизайнами, приуроченными к знаковым событиям, а также созданными в коллаборации с селебрити.

Картой «Халва» пользуются уже 7 млн клиентов, и за последние два года ее аудитория стала значительно шире и разнообразнее.

Анна Камбулова, управляющий директор Совкомбанка, комментирует:

«Мы отходим от консервативного образа карты и рады, что новыми лицами рекламной кампании стали Полина Гагарина, Виктория Исакова и Ольга Бузова.  В концепцию нашего нового позиционирования мы заложили разницу мнений и вкусов клиентов, которых объединяет «Халва».

ПАО «Совкомбанк» — универсальный банк с активами: 1.6 трлн руб. по МСФО. Входит с перечень системно значимых кредитных организаций (СЗКО) Банка России. В банке трудятся 16,5 тысяч сотрудников в 2 266 отделениях и мини-офисах в 76 регионах, расположенных в 952 населенных пунктах РФ. Банк обслуживает 8,3 млн физических лиц, в т.ч. 7,6 млн заёмщиков и более 500 тыс. вкладчиков. Кредитные рейтинги Банка по международной шкале: «ВВ», прогноз «позитивный» (Standard&Poor’s), «Вa1», прогноз «стабильный» (Moody’s), «ВB+», прогноз «стабильный» (FitchRatings). Кредитные рейтинги Банка по национальной шкале: Аналитическое Кредитное Рейтинговое Агентство (АКРА) «AА-», прогноз «стабильный», рейтинговое агентство «Эксперт РА» «ruАA», прогноз «позитивный», агентство «Национальные Кредитные Рейтинги» (НКР) – «АА-», прогноз «стабильный».

  • Совкомбанк
Источник:

Наши проекты