Тел.: +7 (495) 708-32-81, (499) 245-02-13  •  E-mail: reclama@tpnews.ru

Клиентам «Сбербанк страхование жизни» — генетический тест в подарок

A A= A+ 15.06.2021

СК «Сбербанк страхование жизни» дарит генетическое тестирование организма клиентам, которые оформят полис накопительного страхования жизни (НСЖ) до 31 августа 2021 года. Спецпредложение действует при оформлении НСЖ по программам «Семейный актив», «Наследие», «Форсаж» или «Рантье».

Клиент, оформивший НСЖ по одной из этих четырёх программ до 31 августа, получит СМС с промокодом. Его нужно активировать в личном кабинете на сайте или в мобильном приложении СберЗдоровье. В разделе «Каталог» необходимо выбрать пакет услуг «Чекап в подарок за покупку НСЖ», определиться с видом исследования и записаться на прохождение обследования. В течение двух рабочих дней с клиентом свяжется специалист, который предложит лечебное учреждение для прохождения тестирования.

Генетическое тестирование позволяет определить предрасположенность к различным заболеваниям. Бесплатно пройти обследование можно по одному из пяти направлений: комплексное обследование организма, диетология, эндокринология, онкология и post-COVID. Результаты тестирования будут готовы в течение 10 рабочих дней, после чего клиент получит медицинское заключение.

Комплексное обследование организма выявляет особенности метаболизма и уровня концентрации витаминов. Включает в себя консультацию диетолога и генетика, рекомендации по корректировке рациона и образа жизни, а также детальный план действий по улучшению здоровья.

Направление «Диетология» позволяет провести анализ индивидуальных особенностей метаболизма, подобрать персональную систему питания и повышения эффективности контроля веса, определить генетические особенности усвоения витаминов, необходимость и регулярность их приёма, выбрать оптимальный тип физической нагрузки и режим тренировок.

Направление «Эндокринология» — это возможность пройти анализ генетических нарушений в эндокринной системе организма, получить рекомендации по поддержанию баланса гормональной системы, оценить реакцию организма на препараты, подобрать схему и дозировку лечения, а также составить прогноз состояния здоровья.

Направление «Онкология» позволяет пройти генетический тест на выявление предрасположенности к 7 видам раковых заболеваний, оценить риски на основе обследования, получить консультацию врача-генетика и рекомендации на основании лабораторных исследований.

Направление post-COVID подойдёт тем, кто хочет провести диагностику состояния органов и систем организма после перенесённого заболевания. Тестирование включает в себя лабораторные исследования и инструментальную диагностику организма, консультации ведущих специалистов в области кардиологии, пульмонологии, неврологии. По результатам исследования клиент получит отчёт и детальный план действий по улучшению здоровья.

Накопительное страхование жизни позволяет накопить необходимую сумму к определённому сроку на различные цели — оплату высшего образования ребёнка, покупку квартиры, пенсию или передачу капитала по наследству. При наступлении неблагоприятных событий компания произведёт страховую выплату или продолжит делать за клиента регулярные взносы.

Среди дополнительных льгот и преимуществ НСЖ — страхование жизни и здоровья клиента на всю сумму накоплений или инвестиций. У средств, вложенных в программы, имеется специальный юридический статус, обеспечивающий неприкосновенность капитала при имущественных спорах и выплаты указанным в договоре лицам по окончании программ. При заключении договоров НСЖ на срок от 5 лет можно получать налоговый вычет в размере 13% от суммы взносов по договору (не более 15 600 рублей в год). Такая возможность сохраняется у клиента ежегодно в течение всего срока действия полиса.

СК «Сбербанк страхование жизни» занимается накопительным и инвестиционным страхованием жизни с 2012 года. В настоящее время в компании действуют 400 тыс. договоров НСЖ.

  • «Сбербанк страхование жизни»
Источник:

Наши проекты