Тел.: +7 (495) 708-32-81, (499) 245-02-13  •  E-mail: reclama@tpnews.ru

«Балтийский лизинг» продлевает для повторных клиентов программу «Привилегия для своих – просто, как аренда»

A A= A+ 22.06.2021

Компания «Балтийский лизинг» продлевает для своих действующих клиентов программу «Привилегия для своих – просто, как аренда», которая пользовалась у лизингополучателей большой популярностью. Специальное предложение будет действовать до 30 сентября 2021 года.

В рамках программы клиенты, уже сотрудничавшие с «Балтийским лизингом», могут приобретать необходимое имущество с авансом от 0%*. Предметом сделки может стать автотранспорт или спецтехника.

Для заключения сделки от клиента требуется минимальный пакет документов. Договор лизинга в соответствии с условиями спецпредложения заключается на срок от 12 до 60 месяцев. Предварительное решение принимается в день обращения. Программа действует во всех филиалах «Балтийского лизинга». Подписать все необходимые документы клиенты «Балтийского лизинга» могут online.

«Балтийский лизинг» продлевает для повторных клиентов программу «Привилегия для своих – просто, как аренда» 

Справка: 

* Аванс от 0% действует для клиентов, повторно заключающих договор лизинга с компанией «Балтийский лизинг» и имеющих хорошую платежную дисциплину без отсрочек и реструктуризаций в течение более шести месяцев.

При заключении договора лизинга индивидуально согласовываются условия оказания услуг, влияющие на сумму расходов, которую понесет лизингополучатель: срок лизинга, размер первого (авансового) платежа, интенсивность возмещения расходов на приобретение предмета лизинга в составе лизинговых платежей, удорожание, выбор страхователя, страховщика, способа возмещения затрат на уплату страховой премии, балансодержателя предмета лизинга, стороны, на имя которой регистрируется предмет лизинга. ООО «Балтийский лизинг».

  • ГК «Балтийский лизинг»
Источник:

Наши проекты