Тел.: +7 (495) 708-32-81, (499) 245-02-13  •  E-mail: reclama@tpnews.ru

Мобильное приложение BSS для бизнеса размещено в HUAWEI AppGallery

A A= A+ 29.06.2021

Digital2BusinessMobile, мобильное приложение для юридических лиц и предпринимателей, доступно для скачивания в магазине приложений AppGallery.

Компания BSS объявляет о выходе мобильного приложения Digital2BusinessMobile (D2BM) для третьего по величине магазина приложений в мире AppGallery.

В банковской сфере сформировался устойчивый запрос на приложения для экосистемы HUAWEI. Банки, клиенты BSS, фиксирую значительный рост числа клиентов – пользователей девайсами HUAWEI. Все это и определило важность разработки мобильного приложения для смартфонов на платформе Huawei Mobile Services.

Новое мобильное приложение D2BM полностью поддерживает работу с мобильными сервисами HUAWEI.  Реализованы авторизация по отпечатку пальца, определение местоположения, взаимодействие с картами, управление push-уведомлениями. В ходе проекта команда разработки постоянно контактировала со специалистами HUAWEI, что позволило оперативно и качественно произвести все настройки для эффективной работы Digital2BusinessMobile в экосистеме китайского гиганта.

«Разрабатывая новое приложение, мы активно взаимодействовали со специалистами HUAWEI.  Они оказали нам важную помощь, что позволило успешно и оперативно справиться со стоящими перед нами задачами. Учитывая популярность экосистемы HUAWEI, уверены, наше мобильное приложение будет востребовано банковскими клиентами», - отметил директор по развитию производства мобильных решений BSS Дмитрий Гвоздев.

Digital2BusinessMobile (D2BM) представляет собой полноценный мобильный офис по управлению финансами для малого и среднего бизнеса.

При разработке учтен многолетний опыт BSS в области создания мобильных приложений, рекомендации банков и внешнего аналитического агентства, а также лучшие практики лидеров банковского рынка.

Особое внимание в D2BM уделено удобству использования, широким функциональным возможностям, востребованным клиентами сервисам и безопасности проведения операций.

  • BSS
Источник:

Наши проекты