Тел.: +7 (495) 708-32-81, (499) 245-02-13  •  E-mail: reclama@tpnews.ru

«Балтийский лизинг» стал партнером церемонии вручения премии «Твердые знаки»

A A= A+ 29.06.2021

Компания «Балтийский лизинг» выступила официальным партнером ежегодной премии «Твердые знаки», которая состоялась в Петербурге. В рамках мероприятия награды вручались в пяти номинациях, среди лауреатов — представители бизнес-сообщества, а также общественных организаций.

Вручение премии «Твердые знаки», учрежденной издательским домом «Коммерсантъ», состоялось в Петербурге уже в пятый раз. В этом году организаторы изменили традиционный список номинаций. В перечень вошли «Слово с твердым знаком», «Женщина у руля», «Сделка года», «Проект года» и новая номинация «Деятельность, принесшая наибольшую помощь бизнесу». Победители получили фирменные статуэтки премии.

«Балтийский лизинг» стал партнером церемонии вручения премии «Твердые знаки»

«Премия за время своего существования успела стать значимым событием в общественной и деловой жизни Петербурга. Получить «Твердый знак» для руководителя организации или бизнеса — чрезвычайно почетно. «Балтийский лизинг» уже который год является партнером премии, мы рады, что можем поддержать реализацию проектов, направленных на освещение инициатив, которые положительно влияют на инвестиционный климат города. Ведь именно инвестиции — движущая сила экономики, социально-экономического развития региона», - рассказал руководитель петербургского дивизиона «Балтийского лизинга» Андрей Бугров, посетивший мероприятие.

Звание «Твердые знаки» присваивается за вклад в развитие российского бизнеса, новаторские решения во всех секторах рынка, инновационные подходы и технологии, реализованные в бизнес-проектах.

  • ГК «Балтийский лизинг»
Источник:

Наши проекты