Тел.: +7 (495) 708-32-81, (499) 245-02-13  •  E-mail: reclama@tpnews.ru

С начала года «Сбербанк страхование жизни» выплатила 2,3 млрд рублей по договорам накопительного страхования

A A= A+ 13.07.2021

СК «Сбербанк страхование жизни» в I полугодии 2021 года выплатила 2,338 млрд рублей по завершившимся договорам накопительного страхования жизни (НСЖ) — это в три раза больше, чем за аналогичный период прошлого года. Наибольший объём выплат получили жители Тамбовской области, Удмуртской Республики и Самарской области.

По количеству выплат лидируют также Тамбовская область и Удмуртская Республика, на третьем месте — Ростовская область. Крупнейшую выплату — 81 млн рублей — компания произвела клиенту из Красноярского края, который формировал сбережения при помощи страхования в течение 5 лет.

Копить деньги с надёжной страховой защитой можно не только на крупные, но и на небольшие покупки. Статистика показывает, что большинство клиентов, которые получили выплаты по договорам НСЖ в 2021 году, копили менее 500 тыс. рублей. Новая программа «Думаю о будущем» от «Сбербанк страхование жизни» позволяет сформировать накопления от 50 тыс. рублей, откладывая в месяц от 1,4 тыс. рублей. Она доступна всем клиентам в мобильном приложении СберБанк Онлайн. Помимо накопительной функции, договоры НСЖ имеют ряд преимуществ: страховую защиту жизни и здоровья, юридические и налоговые преференции.

Дарья Уточкина

Руководитель дирекции розничных продаж СК «Сбербанк страхование жизни»

НСЖ позволяет сформировать капитал к определённому сроку на различные цели, например оплату высшего образования ребёнка, покупку квартиры, пенсию или передачу денег по наследству. По программе возможны единовременный или регулярные взносы. Жизнь и здоровье клиента застрахованы в течение всего срока действия договора. При наступлении неблагоприятных событий компания произведёт страховую выплату или продолжит делать за клиента регулярные взносы.

«Сбербанк страхование жизни» занимается накопительным страхованием жизни с 2012 года. По состоянию на 30 июня 2021 года в компании действует порядка 400 тыс. договоров НСЖ. Договоры накопительного страхования жизни можно оформить в отделениях СберБанка и в мобильном приложении СберБанк Онлайн.

  • «Сбербанк страхование жизни»
Источник:

Наши проекты