Тел.: +7 (495) 708-32-81, (499) 245-02-13  •  E-mail: reclama@tpnews.ru

Новикомбанк подарил своим клиентам смартфоны

A A= A+ 10.09.2021

Новикомбанк, опорный банк Госкорпорации Ростех, вручил смартфоны клиентам, победившим в акции «Оплати по MAKSимуму». Всего разыгрывалось семь моделей iPhone 12 mini.

Одним из первых смартфон получил 60-летний оператор станков Казанского вертолетного завода Александр Гришин. «Я с самого начала акции был уверен в своей победе. Картой Новикомбанка пользуюсь с 2018 года, доверяю этому банку и хочу получить здесь ипотечный кредит. Это будет еще одной моей победой», – рассказал Александр Гришин. Он добавил, что с удовольствием заменит свой старый смартфон на новый, и iPhone никому передаривать не собирается.

Победителями также стали клиенты банка – сотрудники предприятий Госкорпорации Ростех в Таганроге, Санкт-Петербурге, Самаре и Москве, которые выполнили условия акции и осуществили наибольшее количество платежей. Всем победителям в торжественной обстановке были вручены смартфоны.

Напомним, что по условиям акции, участники в течение месяца должны были осуществлять платежи и переводы в интернет-банке и мобильном приложении Новикомбанка. Учитывались операции всех категорий, включая покупки, совершенные через QR-код, оплату ЖКХ, мобильной связи, интернета и телевидения, образовательных услуг, пополнение транспортной карты и т. д. Сумма одной операции должна была составлять не менее 100 рублей, а общая сумма исполненных платежей — не менее 5 тыс. рублей.

«Очень приятно делать подарки клиентам, ведь работа с розничным сегментом для нас – это не просто бизнес. Как опорный банк Ростеха мы предоставляем сотрудникам промышленных предприятий максимально понятное и выгодное банковское обслуживание, без скрытых платежей и комиссий. Наша цель — стать для людей надежным партером и верным другом», — прокомментировал заместитель Председателя Правления Новикомбанка Герман Белоус.

Новикомбанк вручил смартфоны клиентам, победившим в акции «Оплати по MAKSимуму»

  • Новикомбанк
Источник:

Наши проекты