Тел.: +7 (495) 708-32-81, (499) 245-02-13  •  E-mail: reclama@tpnews.ru

Новикомбанк предоставил финансирование «Вест-Инжиниринг»

A A= A+ 23.09.2021

Новикомбанк, опорный банк Госкорпорации Ростех, одобрил ООО «Вест-Инжиниринг» кредит на 200 млн рублей. Также между компанией и финансовой организацией было заключено соглашение о предоставлении банковской гарантии на сумму 450 млн рублей, что позволит обеспечить исполнение контрактов на сумму порядка 1,9 млрд руб.

Цель банковской гарантии – обеспечение участия компании в тендерах, аукционах, конкурсах, и исполнение гарантийных обязательств по заключенным договорам.

Кредитная линия предоставлена для пополнения оборотных средств. Это следует из документов, подписанных руководителями Новикомбанка и Вест-Инжиниринг.

Вест-Инжиниринг — одна из ведущих российских инжиниринговых компаний полного цикла, разработчик и производитель технологического оборудования и систем автоматизированного управления для атомной и энергетической отраслей промышленности. Компания является одним из ключевых участников Ассоциации организаций строительного комплекса атомной отрасли (АСКАО), выступает поставщиком и системным интегратором для объектов электроэнергетического комплекса, а также участвует в строительстве стратегически значимых объектов Госкорпорации «Росатом» на территории России, Европы и Азии.

«Миссия Новикомбанка – поддержка высокотехнологичных промышленных предприятий. Благодаря финансированию банка развиваются инновации, а новые разработки переходят на этап серийного производства. Банк успешно работает с предприятиями Ассоциации организаций строительного комплекса атомной отрасли. Мы рады видеть Вест-Инжиниринг, одного из ключевых участников АСКАО, в числе наших партнеров. Уверена, дальнейшее сотрудничество будет эффективным и плодотворным», - прокомментировала Председатель Правления Новикомбанка, куратор Воронежского регионального отделения СоюзМаш России Елена Георгиева.

Новикомбанк

  • Новикомбанк
Источник:

Наши проекты