Тел.: +7 (495) 708-32-81, (499) 245-02-13  •  E-mail: reclama@tpnews.ru

«Лето Банк» признан лидером рейтинга качества продаж кредитов наличными через интернет

A A= A+ 22.09.2014

По результатам исследования лаборатории клиентского опыта Aventica совместно с компаниями Frank Research Group, AIC и Банки.ру, «Лето Банк» стал лидером рейтинга эффективности онлайн-продаж кредитов наличными.

Исследование включает около 90 критериев, в рамках которых были рассмотрены плюсы и минусы продаж банками России кредитов наличными через интернет. В результате был составлен рейтинг, который включает анализ всего пройденного пути потенциального клиента, начиная от захода на сайт банка, заканчивая одобрением заявки на кредит. Таким образом, получилось шесть основных категорий: посадочные страницы (страница, куда ведут ссылки с рекламы), форма и структура заявок, функционал и интерактивность, адаптация к мобильным устройствам и постанкетная обработка.

Посадочная страница сайта «Лето Банка» была признана образцовой. Она включает всего три четких сообщения, побуждающих перейти к заполнению онлайн-заявки. «Лето Банк» также попал в категорию «Функционал и интерактивность». В анкете на заявку на кредит минимизирован риск неправильного заполнения ее пунктов. Система дает понять пользователю, если что-то заполнено неверно и требует исправления.

– В первую очередь сайт банка должен быть понятным для каждого его посетителя, – комментирует Екатерина Ливенская, директор по связям с общественностью «Лето Банка». – Четкое позиционирование и целеполагание при разработке концепции сайта банка позволило выстроить максимально эффективные маршруты навигации и контролировать поведение посетителей сайта. В итоге наши клиенты отмечают полезный функционал и высокую степень удобства. Мы внимательно следим за отзывами посетителей сайта «Лето Банка», анализируем полученную информацию и на постоянной основе улучшаем его функциональность.

 

Справка о «Лето Банке»:


ОАО «Лето Банк» (генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций №650 от 15.10.2012) является дочерним банком ЗАО «ВТБ 24» и специализируется на потребительском кредитовании в сети отделений и торговых точках партнеров. Продажи POS-кредитов начались в августе 2012 года, в октябре 2012 года был выдан первый кредит наличными. По итогам двухлетнего развития открыто 436 клиентских центров в 212 населенных пунктах страны; заключены соглашения более чем с 32 тысячами магазинов, на территории которых можно оформить кредит на товар; открыто 325 стоек, где возможно оформить и получить кредит наличными и оформить кредит на товар в магазинах-партнерах и кредитную карту «Лето-карта». За этот период более 800 тысяч граждан России воспользовались услугами банка. Уставный капитал банка составляет 215 млн рублей, размер собственных средств — 8 498 млн рублей. Номер горячей линии: 8-800-550-07-70. Сайт банка: www.letobank.ru.


Помощь
Наши проекты