Тел.: +7 (495) 708-32-81, (499) 245-02-13  •  E-mail: reclama@tpnews.ru

Конференция Корпоративный налоговый комплаенс 8‑9 октября, Москва

A A= A+ 27.08.2014

Предстоящие меры контроля по деофшоризации и налогообложению контролируемых иностранных компаний (КИК) призваны существенно изменить «правила игры» в области корпоративного налогообложения.

При этом очевидно, что в добавок к существующим правилам трансфертного ценообразования, такие важные изменения, создадут значительные налоговые риски для российских и иностранных компаний, а также приведут к принципиальному усложнению как самой̆ налоговой̆ функции, так и увеличению расходов на ее администрирование.

На практике весьма болезненным может оказаться вопрос создания эффективной̆ налоговой̆ политики внутри компании, которая могла соответствовать всем требованиям налогового законодательства без особой̆ нагрузки на бизнес процессы.

Преднамеченные правила КИК и предстоящие проверки по ТЦО вынуждают компании уже сейчас начать подготовку к сбору соответствующей̆ информации, анализу и проработке возможных рисков.

Конференция «Корпоративный Налоговый Комплаенс», организованная компанией Regent Capital Communications продолжит успешную серию мероприятий по корпоративному налогообложению и в очередной̆ раз соберет вместе налоговых и финансовых руководителей̆ для обмена опытом и лучшими практиками в вопросах подготовки к меняющимся правилам. По вопросам участия, просьба обращаться по электронной почте rgtcap@rgtcap.com

 

Помощь
Наши проекты