Тел.: +7 (495) 708-32-81, (499) 245-02-13  •  E-mail: reclama@tpnews.ru

Налогообложение Финансовых инструментов

A A= A+ 27.08.2014

 Вопросы, связанные с определением налоговой базы, учета и подтверждения стоимости финансовых инструментов создают существенные трудности как для компаний корпоративного сектора, так и финансовых институтов. Последние законодательные изменения (включая 420 ФЗ и 306 ФЗ) призваны в значительной степени изменить подходы связанные с налогообложением целого ряда финансовых инструментов.

 Конференция «Налогообложение Финансовых инструментов» станет продолжением серии конференций разработанных для налоговых и финансовых руководителей компаний корпоративного сектора, финансовых институтов и юридических компаний. В рамках конференции будут рассмотрены:

  • Нюансы и детали налогообложения производных инструментов (конкретные кейсы, сделки Total Return SWAP, Cross Currency SWAP и др.)
  • Развитие и практическое применение налоговыми органами концепций Бенефициара и Кондуита (судебные дела, письмо Минфина от 09.04.2014 №03-00-РЗ/16236)
  • Актуальные судебные споры в отношении финансовых инструментов и тенденции
  • Проблемы, возникающие при совершении сделок с РДР, АДР и РЕПО
  • Налогообложение ценных бумаг и трансфертное ценообразование в сделках с финансовыми инструментами

Мероприятие организуется компантией Regent Capital Communications. Для получения детальной программы и вопросам участия обращайтесь по электронной почте registrations@rgtcap.com


Помощь
Наши проекты