Тел.: +7 (495) 708-32-81, (499) 245-02-13  •  E-mail: reclama@tpnews.ru

Раздел временно недоступен. Ведутся технические работы.

Компания Finarty (управление этим сайтом)
приносит извинения пользователям за доставленные неудобства.

Электронный адрес компании Finarty: info@finarty.ru

Команды Центробанка РФ, “Содружество ВТБ” и Страхового агентства Sigma стали лидерами зимнего FinChess

A A= A+ 06.03.2019

 

 

21 февраля 2019 года в Москве прошла зимняя серия  FinChess – бизнес-мероприятия для представителей финансовой отрасли и СМИ с шахматным турниром и деловой программой.

 

В ресторане The Left Bank в самом центре Москвы собрались представители финансовой отрасли – банковской сферы, финтех-компаний, Госдумы, журналисты и блогеры.

 

В ходе борьбы за победу в турнире результаты распределились так:
I место – «Страховое агентство «Сигма»»
II место –  «Содружество ВТБ»
III место – «Центральный банк РФ»

В личном зачете лучшим на первой доске стал Евгений Шувалов, «Сборная медиа»
на второй доске – Надежда Антонова, Friflex. Победу на третьей доске разделили Константин Лузгин, «СМП Банк», и Михаил Самсонов, «Содружество ВТБ».
Лучшим на четвертой доске стал Алексей Пожалостин, «Центробанк РФ».

 

«Миссия FinChess – способствовать развитию связей внутри финансового сообщества через неформальное общение, интеллектуальный отдых, атмосферу соревнования и драйва», – отмечает Петр Чернышев, генеральный директор компании FriFlex, организатор мероприятия. – Шахматы – это мощный инструмент нетворкинга. Наши участники не только борются за победу, они приходят сюда за новыми знакомствами, интеллектуальным отдыхом».

Мероприятие традиционно состояло из двух частей – шахматного турнира и деловой программы, на которой выступили эксперты финансовой отрасли.

Анастасия Карпова, заместитель главного редактора Forbes, рассказала о том, как можно попасть в Forbes, о форматах материалов, трендах. Павел Авраамов, автор бестселлера "Стратегия Го. Древняя игра и современный бизнес, или Как победить в конкурентной борьбе", рассказал об азиатском подходе к построению бизнес-стратегии. Алексей Москвин, разработчик программного обеспечения, сооснователь проекта idChess, представил инновационное приложение, которое позволяет распознавать шахматные партии, вести обучение с аудиотренером, играть с соперником из любой точки мира.

Цикл деловых мероприятий FinChess поддерживают популярные интеллектуальные проекты: издательство «Манн, Иванов и Фербер», школа английского языка SkyEng, «Театр на Малой Бронной», «Мир квестов», R.A.W.Life и другие.

Следующее мероприятие цикла FinChess пройдет весной.

Подробности - https://finchess.ru

 

 


Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
Наши проекты