Тел.: +7 (495) 708-32-81, (499) 245-02-13  •  E-mail: reclama@tpnews.ru

Раздел временно недоступен. Ведутся технические работы.

Компания Finarty (управление этим сайтом)
приносит извинения пользователям за доставленные неудобства.

Электронный адрес компании Finarty: info@finarty.ru

СК «Ингосстрах-Жизнь» стала лауреатом в номинации «За социально ответственный бизнес».

A A= A+ 04.06.2019

Москва                                                                                                        31 мая 2019 года

Страховая компания «Ингосстрах-Жизнь» стала лауреатом XV Международной премии журнала «Банковское дело» в области экономики и финансов им. П.А.Столыпина в номинации «За социально ответственный бизнес».
 

Владимир Черников, генеральный директор «Ингосстрах-Жизнь»: «Страхование жизни, без сомнений, является важной и социально значимой сферой деятельности. Мы даем клиентам возможность получить надежную защиту их здоровья и сбережений, гарантируем финансовое благополучие их семей. Кредо нашей компании -  предоставить нашим клиентам качественный сервис, выкладываться по максимуму, чтобы клиент чувствовал ценность программы и индивидуальную заботу. Смысл работы всей нашей команды отчетливо осознается именно в те моменты, когда мы понимаем, что смогли поддержать клиента и его семью в непростой жизненной ситуации, внесли весомый вклад в будущее этой семьи. Ведь социальные инициативы и социальная ответственность всегда были и будут важной частью корпоративной культуры нашей компании.»

 

Международная премия в области экономики и финансов им. П.А. Столыпина была учреждена в 2004 году журналом «Банковское дело» и медиахолдингом «Агентство Информбанк» при поддержке Комиссии по банкам и банковской деятельности РСПП, Ассоциации региональных банков России, Ассоциации российских банков. Премия вручается топ-менеджерам, предприятиям, финансовым и страховым компаниям за вклад в развитие экономики и финансового сектора страны.

 

ООО «Страховая компания «Ингосстрах-Жизнь» входит в группу «ИНГО» и специализируется на долгосрочном страховании жизни, пенсионном страховании и страховании от несчастных случаев и болезней. Компания выделена из состава ОСАО «Ингосстрах» в 2003 году в соответствии с законодательными требованиями о разделении компаний, занимающихся страхованием жизни и страхованием иным, чем страхование жизни.

Пресс-служба

(495) 234-60-03, (499) 978-80-92

pr@ingos.ru

www.ingos.ru


 

 

 


Помощь
Наши проекты