Тел.: +7 (495) 708-32-81, (499) 245-02-13  •  E-mail: reclama@tpnews.ru

Раздел временно недоступен. Ведутся технические работы.

Компания Finarty (управление этим сайтом)
приносит извинения пользователям за доставленные неудобства.

Электронный адрес компании Finarty: info@finarty.ru

СК «Ингосстрах-Жизнь» получила премию «за инновационные продукты в банкостраховании»

A A= A+ 19.06.2019

В Москве прошла 10-я ежегодная конференция Банкострахование-2019. В ходе конференции профессиональные участники страхового и финансового рынка обсудили текущие тенденции, перспективы развития, а также новые продукты банкострахования. 

На мероприятии состоялась церемония награждения лидеров банкострахования. Генеральный директор «Ингосстрах-Жизнь» Владимир Черников удостоен персональной награды «За высокую социальную ответственность в создании и продвижении продуктов банкострахования», а страховая компания «Ингосстрах-Жизнь» отмечена дипломом лидера рынка «За инновационные продукты в банкостраховании». 

 

    

Владимир Черников, генеральный директор «Ингосстрах-Жизнь»: «История успеха связана с упорным трудом, глубокой экспертизой бизнеса и продуктивной работой с партнерами. Очень ценно, что наша команда отмечена наградой со стороны банковского сообщества. Инновационный подход к созданию продуктов, социальная ответственность и значительная клиентская ценность программ страхования для нас всегда были и остаются ключевыми подходами. Сотрудничество страховых компаний и банков сегодня – это синергия возможностей: продукты дополняют друг друга, а для клиента выстаивается финансовая экосистема. Мы фокусируемся на потребности клиента и учитываем задачи нашего партнёра для достижения лучшего результата.» 

  

ООО «Страховая компания «Ингосстрах-Жизнь» входит в группу «ИНГО» и специализируется на долгосрочном страховании жизни, пенсионном страховании и страховании от несчастных случаев и болезней. Компания выделена из состава ОСАО «Ингосстрах» в 2003 году в соответствии с законодательными требованиями о разделении компаний, занимающихся страхованием жизни и страхованием иным, чем страхование жизни.  

 


Помощь
Наши проекты