Тел.: +7 (495) 708-32-81, (499) 245-02-13  •  E-mail: reclama@tpnews.ru

Раздел временно недоступен. Ведутся технические работы.

Компания Finarty (управление этим сайтом)
приносит извинения пользователям за доставленные неудобства.

Электронный адрес компании Finarty: info@finarty.ru

Александр Калиновский назначен на должность директора по информационным технологиям Банка Хоум Кредит

A A= A+ 25.06.2019

Александр Калиновский назначен на должность директора по информационным технологиям Банка Хоум Кредит. Он также войдет в состав Управляющего комитета банка. 

Александр пришел в Банк Хоум Кредит из международной консалтинговой компании Wipro Digital, где в течение трех лет возглавлял практику инжиниринга и отвечал за консультирование международных корпораций по вопросам технологических трансформаций, внедрения инновационных технологий и гибких методов разработки.  

До этого более 12 лет Александр Калиновский работал в международных подразделениях банка HSBC, где, в частности, отвечал за разработку технологических платформ транзакционного и онлайн-бизнеса.  

Александр окончил университет Stony Brook в Нью-Йорке в 1995 году по специальности «Электротехника».  

  

«Моя первоочередная задача – еще более сократить time to market, чтобы банк мог быстро выводить на рынок инновационные продукты и сервисы для клиентов. Для этого мы будем развивать Agile-подход к разработке продуктов, практики и инструменты DevOps и переводить архитектуру на микросервисную основу. Особое внимание я буду уделять привлечению и удержанию ИТ-специалистов. Мы начнем системно работать с университетами, предоставим возможности профессионалам сменить специальность», - сказал Александр Калиновский, директор по информационным технологиям Банка Хоум Кредит.  

 

 25 июня 2019 года 

 

СПРАВКА: 

ООО «Хоум Кредит энд Финанс Банк» [Fitch BB-, Эксперт РА ruA-] – специализируется на предоставлении розничных банковских услуг в России и Казахстане. Банк Хоум Кредит предлагает своим клиентам широкое разнообразие кредитных продуктов и банковских услуг. Клиентская база банка насчитывает 38,2 млн человек. Продукты и услуги представлены более чем в 119 тыс. магазинах-партнерах в России и Казахстане. По состоянию на 31


Помощь
Наши проекты