Тел.: +7 (495) 708-32-81, (499) 245-02-13  •  E-mail: reclama@tpnews.ru

Раздел временно недоступен. Ведутся технические работы.

Компания Finarty (управление этим сайтом)
приносит извинения пользователям за доставленные неудобства.

Электронный адрес компании Finarty: info@finarty.ru

FastTrack на FINOPOLIS 2019: попасть на Форум можно будет с помощью биометрии

A A= A+ 20.09.2019

Получить доступ на Форум инновационных финансовых технологий FINOPOLIS 2019 будет возможно с использованием биометрии – по лицу или рисунку вен ладони.

Аккредитованные участники Форума, имеющие профиль в Единой биометрической системе или сдавшие рисунок вен ладони на прошлогоднем FINOPOLIS, смогут получить бедж на стойках самостоятельной регистрации по своим биометрическим данным. Для прохода участников на площадку предусмотрена система быстрого доступа FastTrack.

Проходные турникеты на территории Форума будут также оборудованы биометрическими модулями. По биометрическим данным можно будет попасть на welcome-прием, торжественный ужин, угоститься кофе и многое другое.

Чтобы воспользоваться FastTrack, необходимо зарегистрироваться в Единой биометрической системе в одном из 172 банков на территории России: cbr.ru/fintech/remote_authentication/map/.

Участники, не имеющие профиля в ЕБС, смогут получить бедж по предъявлению паспорта. FINOPOLIS 2019 пройдет в Сочи 9–11 октября. Подать заявку на участие можно на официальном сайте Форума.

Организатор FINOPOLIS 2019 – Банк России. Оператор – Фонд Росконгресс.

Фонд Росконгресс – социально ориентированный нефинансовый институт развития, крупнейший организатор международных, конгрессных, выставочных и общественных мероприятий.

Фонд Росконгресс учрежден в 2007 году с целью содействия развитию экономического потенциала, продвижения национальных интересов и укрепления имиджа России. Фонд всесторонне изучает, анализирует, формирует и освещает вопросы российской и глобальной экономической повестки. Обеспечивает администрирование и содействует продвижению бизнес-проектов и привлечению инвестиций, способствует развитию социального предпринимательства и благотворительных проектов.

Мероприятия Фонда ежегодно собирают свыше 80 тыс. участников из 206 стран и территорий мира, более 10 тыс. представителей СМИ работают на площадках Росконгресса. В аналитическую и экспертную работу вовлечены 2500 экспертов в России и за рубежом, установлено взаимодействие с внешнеэкономическими партнерами из 93 стран мира.

 


Помощь
Наши проекты