Тел.: +7 (495) 708-32-81, (499) 245-02-13  •  E-mail: reclama@tpnews.ru

Финал! И этим все сказано!

A A= A+ 16.12.2019

 

12 декабря на площадке концертного зала Borodino Hall состоялся Финал Интеллектуального кубка за 2019 год, в рамках которого команды-победительницы сезонных игр в трех номинациях – «Самый интеллектуальный банк», «Самая интеллектуальная компания в финансовой сфере» и «Самая интеллектуальная компания в сфере ТЭК, нефти и газа» - соревновались за восхитительный приз, Бриллиантовую сову, которая, как легко догадаться, достается только лучшим из лучших! Также была еще одна номинация – «За волю к победе», и в ней за Хрустальную сову состязались команды, которым в 2019 году не удалось стать обладателями сезонной совы, но которые сохранили при этом желание во что бы то ни стало получить ее.

По сложившейся традиции ведущей Финала была генеральный директор, учредитель проекта «Интеллектуальный Кубок» Елена Елисеенкова. В начале мероприятия в роли ее соведущего выступил капитан команды Банка «Восточный» Александр Рукавишников. Команда банка «Восточный» - один из старейших участников Интеллектуального Кубка, многократный обладатель приза «Хрустальная сова», двукратный обладатель приза «Бриллиантовая сова». Забегая вперед, скажем, что и в Финале-2019 года эта команда продемонстрировала свои лучшие качества, но подробнее об этом мы расскажем несколько позже.

В преддверии начала игры с приветственным словом к участникам мероприятия обратилась заместитель директора сервиса «Золотая Корона – Денежные переводы» Олеся Федорова. Она пожелала всем командам удачной игры и особо отметила, что Система платежных сервисов «Золотая Корона» и ГК «Центр финансовых технологий» очень довольны и горды партнерскими отношениями, которые сложились между ними и Интеллектуальным Кубком. Напомним, что ГК ЦФТ и СПС «Золотая корона» являются генеральными партнерами Интеллектуального Кубка.

Что сказать о самой игре, которая началась после всех приветственных слов? Финал – совершенно особое состязание! Накал страстей во время этой игры сложно передать словами, команды в каждой номинации бьются буквально за каждый правильный ответ, потому что команду-победительницу и команду, занявшую второе место, может разделить буквально один балл. Один балл – это, казалось бы, совсем немного, всего один маленький недостающий шаг. Но он ценится на вес золота, когда подводятся окончательные итоги борьбы – точно так же, как ценится четко отснятый фотофиниш во время спортивных соревнований!

И вот как распределились призовые места.

В номинации «Самый интеллектуальный банк»:

1-е место – Банк «Восточный»

Иван Баринов   

Юрий Белозеров    

Михаил Волхонский   

Ангелина Дмитракова   

Екатерина Рязанова  

Никита Шатилов 

Олег Павловский 

Александр Рукавишников -  капитан команды

 


Помощь
Наши проекты