Тел.: +7 (495) 708-32-81, (499) 245-02-13  •  E-mail: reclama@tpnews.ru

С 1 января 2020 г. председательство в БРИКС перешло к России.

A A= A+ 03.02.2020

Девизом российского года является «Партнерство БРИКС в интересах глобальной стабильности, общей безопасности и инновационного роста».

В качестве одного из приоритетов председательства определено развитие сотрудничества в торгово-экономической и финансовой сферах, которое включает в себя актуализацию Стратегии экономического партнерства БРИКС; развитие торговли между странами БРИКС; содействие экономическому развитию удаленных территорий стран БРИКС; укрепление сотрудничества налоговых, таможенных и антимонопольных органов стран БРИКС; углубление сотрудничества в энергетической сфере; развитие взаимодействия в области цифровой экономики и инноваций и др.

В целях обсуждения предложений по актуализации Стратегии, перспективных направлений развития делового сотрудничества в рамках БРИКС, а также инициатив по реализации совместных проектов 25 февраля в 15.00 в ТПП России (ул. Ильинка, д. 6/1, 3-й этаж, к. 324) состоится совместное заседание Комитета ТПП РФ по вопросам экономической интеграции и внешнеэкономической деятельности и Делового совета БРИКС на тему: «Развитие торгово-экономического сотрудничества со странами БРИКС. Ожидания бизнеса».

Регистрация участников осуществляется до 24 февраля с.г. на сайте по ссылке: https://tpprf.ru/ru/join/?event=343233.


Наши проекты