Тел.: +7 (495) 708-32-81, (499) 245-02-13  •  E-mail: reclama@tpnews.ru

РосДорБанк помог первым клиентам получить беспроцентные кредиты на выплату зарплат

A A= A+ 03.06.2020

РосДорБанк совместно с партнером - МСП Банком - разработали упрощенную систему получения кредитов под 0% годовых на выплату зарплат сотрудникам предприятий МСБ.

«Мы не вошли в число банков, которые имеют право выдавать льготные кредиты в рамках данной правительственной программы. Но среди наших клиентов есть представители МСБ, которым, безусловно, нужна поддержка в текущих форс-мажорных условиях. Мы всегда ставим отношения с нашими клиентами в приоритет и делаем все, чтобы им было удобно и комфортно.

Наши специалисты не только консультируют, но и помогают оформить заявку. В рамках сотрудничества с МСП Банком, все заявки наших клиентов с необходимым пакетом документов направляются непосредственно Банком, что значительно упрощает и ускоряет процесс получения кредита. В текущей ситуации для нас принципиально важно оказать всестороннюю поддержку нашим клиентам, даже в условиях, когда мы не оказываем финансовую услугу напрямую» - пояснил Алексеев Денис Валерьевич, заместитель Председателя Правления ПАО «РосДорБанк».

Предприятия активно используют меры поддержки бизнеса, разработанные правительством в начале апреля. За апрель-май на "зарплатные" кредиты под 0% подано более 58 тысяч заявок на сумму свыше 140 млрд. рублей. Уровень одобрения заявок составляет более 50%, по данным Банка России.

Беспроцентные кредиты на выплату зарплат могут получить компании, занятые в отраслях, наиболее пострадавших от коронавируса (при этом работая в отрасли более года); организации, выручка которых во втором квартале этого года снизилась не менее чем на 30% по сравнению с аналогичным периодом 2019 года. А также те, кто сохранил не менее 90% сотрудников.

 


Наши проекты