Тел.: +7 (495) 708-32-81, (499) 245-02-13  •  E-mail: reclama@tpnews.ru

Весь модельный ряд легковых автомобилей Volvo клиенты СберЛизинга могут приобрести с выгодой до 700 000 рублей

A A= A+ 17.02.2021

СберЛизинг и Volvo Car Russia договорились о пролонгации специальных условий сотрудничества. Все седаны, универсалы, кроссоверы и внедорожники Volvo теперь можно приобрести в лизинг с выгодой до 700 000 рублей.                          

Финансирование доступно с авансом от 0%, сроком до 60 мес. и минимальным ежемесячным платежом. Так, например, платеж на Volvo XC40 составит всего от 29 400 рублей в месяц. Сделка осуществляется в максимально короткие сроки с минимальным пакетом документов. 

Ольга Кириллова, директор департамента корпоративного бизнеса АО «Сбербанк Лизинг»: «Продукция шведского концерна по праву ценится во всем мире за высокие стандарты безопасности. При оформлении автомобиля в СберЛизинге клиент получает качественный продукт, дополнительную выгоду на автомобиль и существенную экономию на налогах. Например, при приобретении в лизинг на 5 лет Volvo XC90 c авансовым платежом 10%, налоговая выгода составит порядка 2,5 млн рублей». 

Узнать подробнее о стоимости и условиях приобретения Volvo можно на сайте

https://www.sberleasing.ru/actions/programma-volvo/

СберЛизинг осуществляет деятельность на рынке лизинговых услуг РФ с 1993 года. По итогам 9 месяцев 2020 года занимает 2 место по объёму нового бизнеса согласно результатам исследования рейтингового агентства «Эксперт РА».  Входит в ТОП-20 лизинговых компаний Европы по версии европейской ассоциации Leaseurope. Сегодня СберЛизинг — клиентоориентированная и динамично развивающаяся лизинговая компания с развитой региональной сетью, предлагающая своим клиентам — представителям крупного, среднего малого и микробизнеса, лучшие решения с учетом отраслевой специфики. Компания присутствует во всех регионах страны, оформление лизинговой сделки возможно в любом отделении Сбербанка, обслуживающем корпоративных клиентов. Клиенты компании первыми в России смогли воспользоваться услугой электронного подписания договоров, а также удобным мобильным приложением. В 2020 году получил главную номинацию «Лизинговая компания года» в IV Евразийской премии Leader Leasing Awards. Является лауреатом юбилейной X Премии «Время инноваций-2020» за проект «Первая полностью цифровая сделка в истории российского лизинга». Занял первое место в номинации «Лизинговая сделка года в железнодорожном лизинге» Национальной премии «Лизинговая сделка года 2020», организатор — «Федерация лизинга».

https://www.sberleasing.ru


Наши проекты